Тема закрыта

Причина: 0

У кого какой был вес лялек в 32 недели? На узи

И с каким весом родились?? (или еще нет) :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 19:34

в 32 недель - 1400, родились 3950, но у меня была фпн, которую как раз таки и лечили с 32 недельСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 21:09

Я вот переживаю..нам 32 нед. весом 2340, сколько родимся? Совсем большие будем?

в 32 примерно около 2-х кг, в 37,5 - 3300, а в 39 - 4200 по УЗИ, ттт родились на 4030 кг.

Звездочка
Я вот переживаю..нам 32 нед. весом 2340, сколько родимся? Совсем большие будем?

Мы в 32-33 недели были примерно 2300. Родились 3680. Для меня крупноватая девочка (Я до беременности была 50, 170).
Не раскармливайте лялика в пузе уже, вес хороший. Я вот, грешна, баловалась шоколадками. Но родила хорошо, без разрывов. А у меня еще и головастая девчонка

я до беременности 48, 162..тож шоколадками балуюсь, сдалась уже, говорят наверно кесарево((( Так не хочеца((((

моя в 32 недели весила 1500, а родилась на 2780. Вот такая малышка :)

Мой в 32 весил ровно 3 кг, родился на 41 неделе 4100. Родила нормально. Это ж всё индивидуально. Я сама родилась на 4 с лишним, муж у меня, прямо скажем, немелкий. Как-то давно не Е1 кто-то писал, жена с "бараньим" весом девочку родила на 4,5 вроде - САМА!!! Врачи как-то определяют размер головы ребёнка на ощупь и родовые пути - пройдёт - не пройдёт. Если таз позволяет, то всё нормально должно быть:) Но если боитесь, углеводами не увлекайтесь

Санечка я
Если таз позволяет, то всё нормально должно быть

так проблема в том что таз: плоский 1-ой степени(((( сказали больше 3500 не разрешат(((

Звездочка

Ну тогда

Санечка я
углеводами не увлекайтесь

Санечка я
Мой в 32 весил ровно 3 кг,

Гоню , это он на 36 неделе столько весил:)
Моя врач мне говорила, что некоторые детки в последний месяц беременности могут набирать и по 200 грамм в неделю (она имела в виду крупных деток, предостерегая меня). У меня так и вышло:) Можете посчитать. Сейчас ребёнок прибывает примерно 10-15 грамм в день. 200 грамм в неделю - это последние 4 недели, и то это по МАКСИМУМУ. А вообще где-то читала, что природа всё по-умному устроила: какого ребёнка женщина способна родить, такой и вырастет.

У меня в 32 недели доча была 2200, родилась на 37 неделе 2900. Когда сказали на узи, что вес больше нормы, сократила углеводы до минимума. Родились немного раньше срока. Я сама родилась на 3300, сейчас 46 кг.

Сын родился в 31 неделю весом 1930.
Сама родилась в 32 недели 2100.

В 32 недели 1560, родились мы на 38-ой неделе - 2600

В 31 неделю были 1900. Еще не родились, поверю потом, подниму темку :)

В 31 неделю - 2 кг. Не родились мы пока. А муж нас уже зовет "гип-гип-потамчиками" :)

А мне только идти предстоит вес смотреть.. страшно.... Я сама как маленький слоненок уже стала, на последнем приемем врач пересчитала таки мои циферки на киллограмы и сказала крупный малыш... ВОт сползаю и видимо будут меня ругать после такого УЗИ )))

Мы где-то в 33 недельки были 2500. В книжках пишут, что дите в последний месяц набирает каждый день где-то по 15 гр (это самая часто встречающаяся информация, но 1 раз встречала, что 20 с чем-то грамм %O). Так что в среднем можно посчитать. Я вот себе табличку составила приблизительную - в какой день сколько будет весить, если родится :)

Я вчера расстроилась немного, что мы такие большие..а врач сказала ешь не ешь, если гинетически крупный плод ,то и родится так..

Ниче не большой вес! чего расстраиваться зря?

Звездочка

не переживай, у меня тоже в 32 недели лялька была 2400, врачиха меня напугала, но дочка родилась 3500

Вот и меня в 32 и 35 недель пугали,что плод крупный,наврали,родила 3350,а пугали,что за 4кг будем,мне как вес сказали,я аж очнулась,лежу и думаю,че так мало,ошиблись что ли,грю вы непрально взвешали,надо мной посмеялись даж

о, как оказывается классно, что мне ни разу вес по узи не называли. :) не из-за чего было париться.

у двоюродных сестер, правда, не в 32 недели, а попозже, называли большой вес (одну из-за этого кесарили), а родились детки совсем мелкие (кесаренок - 3 кг с мелочью).

дама в зеленом платье
одну из-за этого кесарили

вот и я хочу сама рожать, а мне сказали наверно не разрешат(((( а как кстати они перед родами вес определяют?

Поднимаю темку для тех мам, которые думали-гадали, сколько их ляльки весить будут. Про себя скажу: вес по узи в 31 неделю - 1900, в 37 недель - 3400, родились ровно в 40 недель - 3900

Подниму темку.

Звездочка
нам 32 нед. весом 2340, сколько родимся? Совсем большие будем?

Сколько вы родились и на какой неделе?

В 32 недели 2200, в 39 недель 4100, родились ровно в 40 недель 4600 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы