Тема закрыта

Причина: 0

Про сны: паталогия или все может быть?

Замучали меня сны, в которых мой муж то изменяет мне. то кокетничает с кем-то ..насмехается надо мной. Поводов он мне не дает...может у меня беремчатой с мозгами просто не в порядке? Или это знак?? %)

Это скрытые страхи наверн;)

У меня такие же сны были потом прошли. Как сказано выше точно - скрытые страхи. Перестала думать об этом и стала больше доверять и все прошло.

Мне один раз приснилось что муж с какой-то Аленой встречается. Я ему с утра конечно рассказала свой сон. И представляете, он сидит в интернете, а там реклама какая-то и фигурирует имя Алена. Мы оба удивились.

А как он Вам во сне изменияет, как Вы это понимаете?

я не знаю, просто чувствую..ситуации разные, целуется, уходит от меня...

вы знаете,один раз мне приснилось,что мой муж с моей родственицей встречается,иду значит к сестре в гости ,глядь а у ее дома мой стоит,выходит она и берет его под руку,и проходят мимо меня ,и так влюбленно смотрят друг на друга,на меня ноль внимания, просыпаюсь тут же вся злая такая, этот сон так задел меня, и разазлил,что я не удержалась и пнула спящего мужа,он как раз жопу выставил,и вообще чувство злости испытывала весь день,сейчас просто смешно

ПОЦЕЛУЙ
Указание на желание чувственной близости, замещение разделенности с другим чело-веком и знак расставания.
УХОД
Прерывание отношений.
Может все-таки это все ваши выдумки? Может просто тревожит Вас что-то, я дума, нужно доверять и не подозревать, значит бродят какие-то не очень хорошие мысли у Вас в голове...

lyuchia
значит бродят какие-то не очень хорошие мысли у Вас в голове...

да бродят мысли..хотя повода не дает..просто раздражает. что постоянно с девочками общается (по работе, по учебе). Хотя я ему конечно о своих бреднях не говорю...вопрос: интуиция или заморочки?

заморочки стопудов!!!
Вы замуж за него вышли? Значит любите и доверяете? В другом случае вместе делать нечего... так что относить спокойно к общению мужа, не стоит претендовать на человека...это уже не любовь..

Вот у меня та же самая фигня! Я думала одна я такая сумашедшая беременная. Снится мне постоянно бывшая девушка моего мужа в разных вариантах. То он мне с ней изменяет, то она просто пытается привлечь его внимание, то еще какая ерунда. Причем сны начались с беременностью. Раньше я их не видела. Думаю, может действительно страхи??? Причем уверена, что в реале ничего нет.

Во-во!! У меня раньше тож такого не было...видимо беременая все равно испытывает страхи по поводу своей "не такой" внешности и заморачивается..

Звездочка
мой муж то изменяет мне.

в моем соннике написанно что это к крепким отношениям и тп короче все наоборот!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы