Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает как правильно ставить уколы

В аннотации к В6 написано, что игла д.б. вставлена на 6-7 см.
Не многовато ли? Шприц стандартный имеет 32 мм длину.
Не страшно, если как обычно ставить?
Ставим дома сами.

Я сама себе ставила в ягодицу укол и мужу ставила, главное поставить в нужное место. Причем если шприц на 5 кубиков, то иглу всю надо вводить. Но это еще смотря кому. Если взрослому и попа толстая, то всю иглу. Причем я ставила 5 мл шприцем, а потом мне медсестра сказала, что надо шприц на 10 кубиков (хотя там иглы по-моему одинаковой длины), потому что "так лекарство попадает не в мышцу, а в жир" (ее слова). И как засадила мне, я даже ногой передвигать не могла. Не бойтесь, ничего страшного. Это же не в вену. В вену я бы не рискнула

Я не помню, что я себе ставила, но делала в бедро, мне в попу неудобно было

Ставится верхний наружный квадрат ягодицы (главное не задеть седалищный нерв, эт у детей, а у в зрослых вроде не достать, при достаточно мягкой попе).
Глубже, чтоб именно в мышцу папасть, тогда лучше рассасывается.

В бедро то ж можно, но там легко между мышцами попасть, в соединительную ткань (или как она там прально называется), кароче там не фига не рассасывается и болит сильно.

ЗЫ. Себе ставлю уже более 10 лет и дитю старшему ставила.

Ну и это в ягодитцу ставят под прямым углом, то в бедру под углом 30 - 45 градусов...:) тока не подкожу! а то опять же будет болеть.
Хотя есть лекарства которые подкожно ставятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы