Тема закрыта

Причина: 0

Кто не стал ложиться перед родами, а назначали?

Вобщем интересно. Если говорили - лучше лечь заранее, а вы не стали.
Мне вот например совсем не хочется в больницу, т.к. мне шепнули по секрету, что долго не пролежишь - будут роды вызывать. нафег надо.

Jipi
будут роды вызывать

без Вашего согласия не будут

я лежала в омм, ни у кого не вызывали без показаний. я до 41 недели долежала

я отказалась, а через 2 дня начались роды, вызвала скорую и всё нормально

причины смотря какие лечь пораньше, в первые роды япоехала ложиться заранее, узкий таз и гестоз (по певой коагулограмме), приехала,а вроддоме мест нет,еще через недельку легла и в тот же вечер родила:)
а вторые роды показаний не было, врачи предложили, но я сказала, что не лягу заранее - все.

Главное, наверное, чтобы внутренняя уверенность была, что все хорошо.
А что, кстати, делают с узким тазом в больнице? :)

Ну не знаю... ничего не вызывали...
Я просто побаивалась, что по пробкам со схватками ехать в центр города (мне кардеологический был показан, в два других, которые понравились, отказались брать, когда на консультацию приходила) как-то не очень будет... Пришлось, правда, на пару дней раньше, чем планировала, лечь. Вызывала скорую, т.к. были ложные схватки (то есть, тогда, конечно, не знала, что они ложные). Легла 25 (в заключительный раз за беременность:)) ), родила 29.

а ничего :)

если есть необходимость, то лучше лечь, а если нет, то и не надо. вызывают роды если есть острая необходимость, а так ждут до 40 нед, а там могут и вызвать
меня за 3 нед. до родов отправили (были очень сильные отеки, но меня не беспокоили они), в первый раз- не было мест, второй-сама отказалась, назначили в третий раз (четверг за 5 дней до родов по моим подсчетам), но пришлось ехать самим в среду вечером, а утром родила.

Я тоже думаю, ложиться или нет, мне ставят низкую планцентацию, говорят, надо лечь в 38 недель. Тож не хочется менять свою кроватку на больничную койку... А то, что вызывать будут - тоже слышала. Чего делать?

Я не стала ложиться заранее, причем переходила относительно своего срока на кесарево очень прилично, недели 4 наверное. И легла за 1 день до операции, переругавшись со всеми подряд врачами, которые хотели за 2 недели упечь в роддом типа готовиться, анализы сдавать. а оказалось, что все эти анализы при ЖЕЛАНИИ врача можно сделать за 1 день! и ничуть не жалею что не послушала и была дома, гуляла сколько влезет и дохаживала последние деньки перед кесаревым рядом с мужем, а не в больничной палате.

Если у вас нет никак проблем, то зачем ложиться? врачи перестраховщики посылают всех подряд заранее ложиться. Мне в роддоме сказали, что у меня нет причин, по которым они могли бы меня положить заранее и отправили домой, сказали приходить, когда роды начнутья.

Кто знает, невылеченная (не дается, гадость) молочница является показанием к досрочной госпитализации?

Меня хотели заранее сложить с диагнозом СЗРП (мелкий деть) и повышенным давлением. Я писала отказную, меня пугали, но я уперлась: не хочу в больницу и все! Даже с предвестниковыми схватками дома сидела, поехала только когда пробка отошла и схватки стали усиливаться. Ну, и все закончилось совершенно азмечательно, о своем решении не пожалела ни разу.

Мне в стационаре предлагали явиться за 2 недели до ПДР, но родная и милая врач сказала "Нет, милая, ты лучше в квартире поприбирайся:)"

нет, но ничего хорошего...

Layia
но родная и милая врач

всем бы таких врачей! мне вот таких не попадалось всю мою беременность :(

толку то что легла за неделю до срока , роды вызывали день в день со сроком , в итоге прокесарили и о-очень сильно удивлялись какой ребенок крупный... какого рожна я неделю в больнице загорала...

Мне выписывали направление на госпитализацию недели за 3 до ПДР. Типа с кровью чего-то не то. Вот не знали они тогда. что я в роддом вообще не собираюсь )) В общем, я почитала заключение специалиста-гематолога и решила, что в ЖК перестраховываются, не поехала никуда

Я не стала, не хотела валяться в больнице в праздничные дни, там точно никто бы не стал ничего делать, даже вызывать перждевременные роды ;) Как знала, когда рожу, утром пришла, а вечером родила.

Каппа
всем бы таких врачей!

Места надо знать, где водятся (гордюсь)

Мне на 9 марта направление выдали в роддом ... ПДР 16 марта ...Я не хочу ложиться, наверно и не лягу%):)

ПДР был 3 марта, но обнаружилось, что плод крупный, поэтому положили в 38 недель, полежала недельку, сама не зарожала и мне делали родовозбуждение.
А если бы не легла заранее то возможно рожала бы ребенка на 5 кг. %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы