Тема закрыта

Причина: 0

Cервисные палаты, 27 роддом.

Доброго утра, дня, вечера Вам!
Подскажите, пожалуйста, а то я совсем не знаю что и как...
В начале апреля рожать в 27 роддоме. Что нужно для того чтобы получить сервисную палату, во сколько это обходится, стоит ли вообще или и в обычной не плохо? Да и вообще буду рада любой информации про 27 роддом, про персонал, про условия, вообщем любые отзывы, а то где коментарии не прочитаю - везде довольно старые, так хочется чьих-нибудь свежих эмоций...
Заранее огромное спасибо!

Рожала год назад, так что наверное цены изменились. У меня вышло где-то 19000,00. Я нисколько не пожалела, что лежала и до родов в сервисной и после родов. А сейчас у меня сестра и знакомая рожали бесплатно, так анестезию не ставят теперь бесплатникам, нет ее, только для платников. Конечно вам она может и не понадобится))) Сначало нужно позвонить страховому агенту и узнать у нее все и расценки и условия, а контракт вроде на неделе 36 заключают. Вообщем, если есть вопросы , пишите в личку. Отвечу с удовольствие. Удачи!

По стоимости не скажу. Но вот пришлось на сохранении в сервисной полежать и в такой. В дородовом вообще хороший ремонт, так что нет смысла сервисную заказывать, это точно. Да и скучно уж очень 1 лежать. В послеродовом - лежала в простой, конечно не супер-пупер - обычные кровати, на стенах штукатурка кое-где отпала, тумбочки без ящиков, но помощь могут оказать те- с кем ты лежишь, элементарно отойти надо или еще что. А одной опять-же в этом плане не очень. Тем более, что если все будет ок - лежать там 3 дня. Смысл тратиться? Лучше себе или ляле что-то купить на эти деньги.

Я рожала в декабре 2005 г. персонал вообщем хороший в родовой, а послеродовый зависит от смены, но в целом все внимательные. Койки там ужасные. В снрвесных палатах + в том,что есть душ и посещение родсвенников свободное прямо в палату, а еще есть ТВ, но года ребенок родится не донего и в общей палате хорошо тем, что есть кому за ребеночком посмотреть пока по своим делам бегаете и не скучно.

Ходила сегодня на консультацию по заключению контракта на роды в 27 РД.
Обновленная информация: 1 категория(в схватках) 18500, 2 категория 23750(дородовая госпитализация+ обезбаливание+узи до и после родов+ сонография? малыша+сервисная палата(в паталогии 2-х местная), послеродовая одноместная), 3 категория(дородовая госпитализация + кесарево)-26500, сертификат в стоимость не входит, как мне сказали он и не нужен.
Потянули мы на вторую категорию, вот 12- го марта пойдем сдаваться)). роды назначили на 22-е марта.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:58

Год назад рожала - бесплатно. В паталогии лежала неделю - спать неудобно т.к. кровати прямые и жёсткие (все бёдра отлежала), хоть с девчёнами весело.
В послеродовой - нормально, к врачам ночью с вопросами о ребёнке подходишь- придут, помогут, никто не кричал, не грубил.
Хотя воспоминания у меня не приятные остались, но это видимо мои личные проблемы

wellanova

Подняли цены-то...

Я рожала год назад. Ни на секунду не пожалела, что заключила контракт!
Во-первых, приличная кровать, на которой и самой после родов удобно, и ребенка можно покормить, положа рядом с собой, и никуда он не скатывается.
Во-вторых, отдельный душ и туалет для меня имели огромное значение! В душ общий я вообще не знаю, как бы я ходила, грязно там и холодно... Да и до туалета мне сложно было бы куда-то на другой конец коридора топать, я первые сутки вообще передвигалась с трудом...
В-третьих, посещения мне тоже были очень-очень нужны.
Ну и в четвертых, хотя это, наверное, самое главное, в отдельной палате ляль хватает в основном мамины бактерии, а не еще двух посторонних мам, да и маленькую палату самой проще обработать как следует, что я и с делала почти сразу по прибытию...

Но, если для Вас все эти вещи не принципиальны, тогда, конечно, можно на контракт и не тратиться, роды принимают у всех одинаково:)

Компания, которая обслуживает 27РД- ББЗ(белая башня Здоровье). Вход через ЖК, поднимаетесь на третий этаж и направо до конца коридора. Принимает там тетенька с 11 до 15 часов. при себе иметь обменку, паспорт. Сначала тетенька показывает фотографии послеродовой палаты, потом зовет на консультацию заведующую отделением паталогии Елену Рудольфовну(она смотрит обменку), стоимость общения с ней 450 рублей, она определяет стоимость категории, рассказывает когда и куда прийти на госпитализацию.
Соответственно стоимость котракта для моей 2 категории 450р( консультация) +23300(сам котнракт)=23750 рубчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы