Тема закрыта

Причина: 0

Сижу реву...не знаю просто кому рассказать а выговориться надо.

Девочки,что мне делать?Поддержите,пожалуйста!!
Забеременнела-мама была очень против.Со временем привыкла к мысли о внучке радовалась.все было хорошо.Подарила нам с мужем квартиру.помогала чем могла,а чтоб отдать нам квартиру забрала к себе бывшего мужа-инвалида(ему ампутировали все пальцы из-за пьянки...)Мне рожать скоро совсем,а она сама запила,она и раньше пила могла полгода пить по бутылке водки в день=((а тут так неожиданно.я ее просила,чтобы она забрала квартиру обратно,чтобы я переехала к ней а этого алкоголика обратно,и его жалко в принципе одного оставлять,а запила она наверное из-за него,он на мозги капает каждый день дай выпить или еще что нибудь...не надо мне ее квартир мне она нужна трезвая и нормальная а она против категорически говорит что все сделает ради квартиры и вообще говорит чтобы я сидела ровно что меня не касается...
Сегодня пришла туда к ним в квапртиру вонь все пьяные, грязь...прибрала и ее к себе забрала.Она каждые пять минут дай рюмку дай дай дай...у меня нервы я ору на нее,нашла сейчас в инете выведение из запоя должен скоро врач подъехать,но не знаю поможет ли....дай бог...сходила у соседки заняла на этого врача....живот каменет начал из=за нервов и девочка моя там пинается сильно.......как думаете может поможет этот врач?
Знаю что не туда пишу,дак поговорить просто не с кем больше!

Блиинн, выпей хоть валерьянки! В таблетках только.

valkina
оможет ли....дай бог...

+1

Блин анонимно хотела :( ну да ладно...

Вам сейчас о себе бы подумать и о дочке!!!!!

valkina

а муж ваш как к ситуации относится?
утешительного ничего не могу сказать - вылечить алкоголика против его воли нереально (((

Ее просто в стационар надо на недельку и капельницы прокапать - кровь почистить, у меня у подруги так свекровь выводили из запоя. А вы не нервничайте сильно, вам о ребеночке думать надо... все будет хорошо... больше улыбайтесь... и думайте о лучшем

Спасибо большое.Думала ее не забирать чтобы нервы не мотать,дак так еще хуже сплю плохо о ней думаю как она там...Почему то такая ответственность за нее а самое страшное что все время лезут мысли о том что она умрет.......отгоняю все время...

mymrik

а муж ваш как к ситуации относится?

а что он..он на работе все время в 7 30 уходит в 22 30 приходит.говорит конечно молодец что забрала может что-то получится...тоже говорит что ему без разницы на эту квартиру,он ее уважает и тоже хочет чтобы она не пила,а он он на нее влиять не может да куда нам мне 20 лет ему 21..

valkina
но не знаю поможет ли

помочь то поможет, но он же ее только из запоя выведет. Дальше как то надо вам ее удержать. Мне кажется с бывшим мужем надо прощаться, пуст без квартиры, иначе с ним она точно сопьется. Если вы будете вместе жить у нее заботы появятся, внучка любимая, может и вырвется она из этой заразы. Настраивайтесь на лучшее. Пусть у вас все будет хорошо.

врач поможет. он должен капельницу сделать. но дальше ей самой придется держаться.

valkina

и у врача все спросите. они вроде еще какие-то таблетки оставляют, ну и рекомендации дают.

Angel555
ей самой придется держаться.

В том то и дело что если она не пьет то она не пьет год может и два не пить!!!а если уж она начала пить-то она может и полгода не просыхая...

вы ничего сделать не можете! да и не ваша это забота-как бы жестоко это не звучало. вы отвечаете за свою крошку, как ваша мама отвечала за вас. а не наоборот. (на врача из интернета особо не рассчитывайте, ну только, если ваша мама очень внушаемая, можно попробовать кодировать или что-то из этой оперы. из запоя-то быстренько капельницами выведут, да если б это самое сложное было(((и к сожалению это надо принять как есть. алкоголизм-болезнь, трудно поддающаяся лечению. расставьте приоритеты-сейчас главное-ребенок. мама-взрослый человек. пьют не из-за квартир, все сложнее... держитесь, так знакомо, блин...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:05

Angel555
он должен капельницу сделать. но дальше ей самой придется держаться.

ага, вроде неделю или две , уже не помню........а потом на кадировку.........но это если она сама захочет, если не захочет, то ........... отвлекать надо будет её........ хотя у вас сейчас такой период, может и сможете её отвлечь походами по магазинам, по врачам , на узи сходите вместе , чтобы внучку увидела.... ну как-то так, просто пусть отвлечётся

вам мой совет живите своей жизнью а не маминой,,,, по себе знаю пока с этим борешься мама все хлеще пьет,,,, когда плюнула и начала жить для своей семьи мама перестала пить,,, сама удивляюсь,,, не пьет уже 8 месяцев ходит по врачам лечится сама,,, и даже на праздниках семейных застольях ни грамма меня радует,,, теперь поняла чем больше бороться тем он неизбежнее

а инвалида этого алканавта никак нельзя того..обратно, откуда там он у вас появился?.. я так понимаю, он отправная точка в мамином алкоголизме?

У меня отец пьет
И дед был алкоголиком.... царствие ему

По маминому и бабушкиному опыту и своим наблюдениям - была все время рядом с ними - толку от кодирования и от врачей нет никакого.
Да, поставят капельницы, почистят организм, НО это на 1-2 недели максимум... выведение, так сказать, из состояния.
Если человек сам не захочет наотрез отказаться - он через 2 недели, через полгода снова загремит, какую бы кодировку вы не придумали сделать (сужу по тому, что мам и бабушка на моих глазах все это проходили неоднократно)

Вам нужно сейчас отодвинуть на время от себя это все просто потому что вы ни маме сильно хорошо не сделаете, ни тем более дочке вашей.. ну или если вы все-тки приняли на себя груз ухода за мамой и забрали ее к себе - все-тки слегка отстранитесь. Делать-делайте все что должно, но думайте прежде всего о малышке. Иначе никак... всем хорошо все равно не будет.
Стационар - дело хорошее... вам когда родить ? отправьте маму туда до родов... если, конечно, финансы позволяют.
Может быть ваша свекровь сможет вам помочь?

В любом случае, крепитесь !
Здоровья, мужества вам и душевных сил.

берегите себя и своего ребенка!

malinka06088
Вам сейчас о себе бы подумать и о дочке!!!!!

бороться с алкоголизмом - неблагодарное занятие

бедная, как я тебя понимаю, сами с такой свекровью живем, но она как узнала о том что скоро станет бабушкой ,сразу своего алкоголика выгнала и пить перестала. дай бог на долго или лучше на совсем.
У тебя тоже все хорошо будет!Мама увидит внучку и все изменится))верь в это)))

valkina
...Почему то такая ответственность за нее

вы молодец. Дай бог вам терпения. Это по-божески...так и ваша дочка к вам будет относиться если у вас что случится. Терпения! и удачи...

я Вам очень сочувствую, терпения и сил...

Спасибо вам большое,девочки,успокоили!
Врач пришел все проставил,снатворного ей дал она теперь спит.Оставил мне таблеток еще снотворных,чтобы как проснулась я еще дала...очень надеюсь,что она протрезвеет и возьмет себя в руки
меня тоже врач наругал,что я паникерша...
а свекровь.....у нас свекровь для себя живет.не буду осуждать мать моего мужа,так что промолчу про нее,а так кроме мамы и меня у нас никого нет,ну кроме этого инвалидла,а он в нашей семье уже очень давно мне лет 6-7 было когда они поженились.У него горячка недавно случилась и припадки мама тогда не пила и отвезла его в наркологию,а там ей сказали,что мозги у него не в порядки частичная потеря памяти.в общем огтсохли почти,вот она его к себе и забрала(а у него 4 квартиры три однокомнатных и трешка,из-за них мама и терпела его)а он в день по 40-50 раз ммог подойти и попросить выпить ну как с умственно отсталым...видимо у нее и срыв случился,да еще и без рук он,она жалеет его.Мне его квартиры тьфу!!!
В общем Спасибо вам еще раз,пойду лягу рядышком с ней,а то (опять у меня паника)от снотворного мыщцы расслабляются буду следить чтоб не захлебнулась,да язык не проглотила %)

Как вы там сами-то ?
Как самочувствие с утра?
Что дочь в животике делает ?

Держитесь. все будет хорошо !

Берегите животик, наблюдайте чтобы боль не усилилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы