Тема закрыта

Причина: 0

Голова болит и насморк(. Чем лечимся?

Я понимаю, что стописятый раз... Терапевт назначила биопарокс и гриппферон. Почитала описание, че-та не хочется мне(( На пятом месяце ожидания мы....

У нас такая-же проблема,только впервые,никто толкового еще не посоветовал,до понедельника не пройдет потопаем к врачу

Нормальное лечение, адекватные лекарства:) Рекомендую:)
Можно чаек с малинкой и клюковкой. Нос промывать обязательно минералкой.

Напихала в нос по полдольки чеснока, внутрь с медом тоже). Прочихалась, уже легче стало))))

Чаек с малинкой пьем уже 3 дня,сегодня нос потек,как весенние ручьи

Реально рекомендую чеснок в нос, только аккуратно, конечно))) Уххх, как прочихивает)))

Ante
[cit]Ante
ьно рекомендую чеснок в нос, только аккуратно, конечно))) Уххх, как прочихивает))) [/cit]
Слизистую нафик сожжете:(

о том и речь, штоб аккуратно!;-) И морсик не поленилась надавить) Почти живая

Ante

А теперь еще гриппфероном сверху:) и биопароксом - для просушки:)
Всю беременность и первые полгода лялиных так только и лечилась:)

Я чего-то сомневаюсь((( Почитала аннотации. Не понравилось(

Ante
Я чего-то сомневаюсь((( Почитала аннотации. Не понравилось(

Не. Хорошие лекарства. Гриппферон - это иммуномодулятор, его детям грудным рекомендуют. Биопорокс - антибиотик (или антисептик - не помню уже) местного действия. Не всасывается, не впитывается, не раздражает.

Я лечилась так: капли в нос - тертый на мелкой терке чеснок + немножко подсолнечного масла (капли должны постоять с полденёчка). Капать почаще. Помогает - супер! Далее - мешочки с хорошо прогретой на сковородке солью - на ночь на носовые пазухи. Это про насморк. В целом от простуды - морсы (брусника, клюква) с лимоном, молоко с медом, постельный режим, естественно. Лекарств никаких не принимала, вылечилась успешно от очень сильной простуды дней этак за 5-7. Срок был как у Вас. Выздоравливайте!

в нос намажьте -мазь гомеопатическую-анемон-помогает сразу, стоит копейки и безопасно, ну и плюс оцлоккоцинум или любой гомеопатический антигриппин, благо полно их щас. в ценовом диапазоне от 30 рублей

У нас подозрение на гайморит было, голова у ребенка болела и он показывал пальцем в середину лба...
Врач выписала Синупрет - капли при отитах, синуситах- пить 3р в день. Считаю, что они нам здорово помогли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы