Тема закрыта

Причина: 0

А.Валека это хорошо или плохо?

В ближайшее льнвремя хочу обратиться на А.Валека, подскажите какое там отношение врачей, какие специалисты (желательно Ф,И,О. врача). Заранее спасибо!

Ой ну я пытаюсь вспомнить фамилию врача и что-то у меня не получается, ну что то с Гребен.... и т.д. Мне там понравилось. Врачи были нормальные и обследования все хорошо проводились, и в очередях стоять особо не приходилось. Так что я лично советую.

Мне хорошие попадались, кроме Романовой (к ней сложно не попасть)

Я наблюдалась у Игнатьевой - довольна очень))))

А туда всем кому хочешь можно попасть? Я чего-то слышала, что там теперь и за деньги не берут?

Коровникова - супер плюс!
Попасть по показаниям - по направлению из районной можно бесплатно. (можно было год назад, сейчас не знаю)

Я не знаю, но мне наша знакомая гинеколог к ним направление написала. ( по медицинским показаниям).Так что я к ним по направлению попала и рада этому до жути, потому что в первую беременность мне очень моя врач не понравилась.

Лондон

У меня в июле был выкидыш, а в феврале внематочная беременность, прописана в Леннском районе, поэтому планирую обратиться именно туда.

А анализы все там можно сдать (ЗППП, гармоны, спермограмму) или в другие места будут отправлять.

Анютка****
поэтому планирую обратиться именно туда.

я чёт не знаю как насчёт этого. По моему вам надо к участковому врачу обратиться и чтоб он ссылаясь на эти показания дал вам направление. а уж к какому врачу вы попадёте решать не вам. Ну если не договоритесь сами лично.

Лондон
А туда всем кому хочешь можно попасть? Я чего-то слышала, что там теперь и за деньги не берут?

это здесь недавно обсуждали
www.u-mama.ru

VinnY
Ну если не договоритесь сами лично.

Именно этим и планирую заняться, очень хочеться наблюдаться у хорошего врача (хорошо провериться, без очередей, и результат чтобы был тоже очень хороший).

в другие места тоже пошлют на анализы, к сожалению.
еще минус - там на анализы жуткие очереди. ВСЕГДА

Анютка**** А анализы все там можно сдать (ЗППП, гармоны, спермограмму) или в другие места будут отправлять.

Я всё там сдавала. Кроме одного вида анализа. по моему на Дауна. Это я ездила в САНГВИС.

Анютка****
А анализы все там можно сдать (ЗППП, гармоны, спермограмму) или в другие места будут отправлять

Я набдюдаюсь у Лыч Полины Германовны. Отношение хорошее. В очереди один только раз сидела да и то по причине, что за др. доктора пациэнтов принимали и в результате очередь образовалась.
Все анализы там и сдала. Только на Флотскую на Дауна и на уродства отправляли.

Я у Игнатьевой наблюдалась, мне очень понравилось

А анализы платные?

Анютка****

Анютка****
будущая мама

А анализы платные?

Только ЗППП - з анализа, все ост финансируется по программе Мать и Дитя

Девочки, кто посещал занятия для будущих мам на Антона Валека. Там сказано, что кто у них на учете, могут посещать занятия бесплатно.
Чем отличаются эти занятия от школ, где денежки берут. Темы весьма схожи :)

голосую за Коровникову!!!

Машуня

Я ходила на занятия по гр. скармливанию - мне понравилось, ввсе доходчиво и подробно

[cit]Варварка
Я ходила на занятия по гр. скармливанию - мне понравилось, ввсе доходчиво и подробно [/ci
На каком сроке лучше туда идти?

Машуня

Ну я уже с таким серьезным пузиком ходила, но до 30 недели

VinnY
Я всё там сдавала. Кроме одного вида анализа. по моему на Дауна. Это я ездила в САНГВИС.

На Дауна они сами берет, а в Сангвис отправляют на коаголограмму, т.е. проверку крови на скорость свертываемости.

Я наблюдалась у Коровниковой-очень довольна! А еще почитайте тему Списки врачей (прикреплена вверху)-там списки "черных" и "белых" врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы