Тема закрыта

Причина: 0

Кто о чем, а я сексе на ночь глядя))))

Вот скажите мне дорогие, если чтавят мне тонус по узи, я как понимаю половой покой мне нужен.
сорри за интимность. а половой -это то есть что член там не тыкал (только не ржите а то уж не знаю как сказать ) :D :D
или вообще в принципе нельзя органзм испытывать?
я про то,ч то можно альтернативами пользоваться, или вообще затаиться?

Йолка-Палка
вообще в принципе нельзя органзм

именно

Лучше наверное

Йолка-Палка
вообще затаиться

потому что при возбуждении будет тонус матки у вас...

эххх усе понятно)))) скажу мужу , чтобы шел спать :D :D
мдя(((((

Йолка-Палка
скажу мужу , чтобы шел спать

ну потерпит маленько ради такой-то цели!

а вот если вариант, что секс все таки есть, но ради мужа так сказать- то есть я оргазма не испытаю? такой вариант возможен или тоже нет?

Лучше бы вообще без этого дела обойтись. С мужем поговори, если нормальный, должен понять. Великое дело делаете! Мужайтесь!

у меня тонус матки с самого начала... терпели до 12 недель... потом еще до16ой... тонус как был так и есть. Полежали в больнице отдохнули. Сча сказали можно даже с тонусом.. если не ярко выраженно. Главное чтоб поза была удобной.
Посоветовал нам врач.. пусть он сдержанно все делает и лучшая поза эт на левом боку! =) удачи!

Йолка-Палка
секс все таки есть, но ради мужа

Простите,но есть другие способы удовлетворения мужчины.Если он должен терпеть ради вас и ляли редкий секс,то и вы должны что-то потерпеть,если вдруг вам не нравится альтернатива.

Вам в принципе не только оргазм нельзя испытывать , но и возбуждение тож, так как тонус от этого усугубится, а как от занятия секисом с любимым не возбудиться, невозможно это. Тако, что идите баиньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы