Тема закрыта

Причина: 0

Эти кошмарные запахи!

Вот тебе на! К концу беременности начали раздражать запахи химические. Я раньше их просто избегала, а теперь просто кошмар - тошнота, настроение портится, раздражительность. В туалете постоянно этот воздухоосвежитель "луговые травы", чтоб их! По мне, так лучше бы так оставляли :). Каждое утро 5 л. лака для волос мама выливает. А еще в ванне брызгают какой-то ароматизатор + всякие духи, шампуни, крема. И еще запах "химического супа" из кубиков раздражает. Я уже столько просила не пахнуть! Ладно еще с тем, что меня это просто раздражает, это ведь и для ребенка вредно. Вредные вещества из лаков и парфюма преодолевают плацентарный барьер!
Недавно открываю утром форточку, а оттуда бензином несет! я удивилась, т. к. живу на 9-ом этаже. Но оказалось, что это с нефтезавода несет(км в 6-ти от нас). И за неделю уже третий раз такое! !!!! И пахнет по 3 часа, невозможно квартиру проветрить.

Бедняжечка, у меня такая же фигня была, но я купила себе эфирое масло мандарина (нравилось рпосто) и носила с собой и нюхала, а то тоже, блин, не спастись!

:dada: :dada: :dada:
была такая же фигня во время беременности...
утром свекровь брызгается своим парфюмом - у нас комната самая дальняя, их ближе к выходу, метров 6 точно есть, да еще у нас кровать в самом дальнем углу - а я все равно чувствую, как будто мне в рот эти духи залили
и +1 за бульонные кубики
прошло потом...

У меня вообще в этот раз всю беременность все запахи бесят. Я духами не брызгаюсь, мужу не даю и все мажуще-банные принадлежности использую практически без запаха.

Да-а-а...
Но после беременности это должно пройти, хоть это утешает.
Только вот экологическая обстановка угнетает - мне ведь в этом районе дите растить. Сегодня весь день воняло сероводородом. Думаю, куда бы обратиться...
Летом с другой стороны от нефтезавода несет силосом и навозом, но это меня не напрягает как раз - ведь это натуральное :)

Бедняга
а я всю жизнь с таким чутким носом живу%)
и еще в беременность обострялось каждый раз - кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы