Тема закрыта

Причина: 0

Дайте свежие отзывы о 27 роддоме)))))) или просто поделитесь мнением и опытом

Вот сижу вся в раздумьях, куда пойти рожать....27, 14 или ОММ????? Помогите с выбором!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:19

А почему 27 рассматриваете?

да вчера увидилась со знакомым, у него жена рожала в январе в 27, говорит палаты хорошие, и акушерку если что посоветует которая роды у них принимала..вот не знаю..

Вы же все равно рожаете по контракту.
Значит ОММ.
Или ищите врача, у которого хотите рожать. Тогда род дом уже не так принципиален.
А вообще определитесь - что конкретно вы хотите от этих родов, какие пункты для вас самые важные - из этого и исходите при выборе.

Если есть знакомый врач или акушерка, мне кажется, лучше там и рожать.
Если что некомфортные условия пару дней можно пережить. Самое главное чтобы с вами и сыной все было хорошо

Звездочка
говорит палаты хорошие

Палаты там и впрямь хорошие. На мой взгляд, лучшие бытовые условия в городе сейчас именно в 27-м.

А в 14 какие палаты (платные) по сравнению с 27??

Подумала: 1.для меня главное комфортабельная палата послеродовая

1. Договоренность с акушеркой ( там же главную роль она играет или врач?)

Звездочка
с акушеркой ( там же главную роль она играет

Врач только делает назначения,клнтролирует процесс,а ребёночка на руки первой берёт именно акушерка,а не врач.И ещё.Пусть врач будет суперопытный,а акушерка никакая-будет нехорошо.

Скажите а как обстоят дела с акушерками в 14 и в 27??Лучше Если я в 14 пойду без договоренности, или в 27 с акушерокой договорюсь?

Мне в 14 очень понравилось. Про 27 были отзывы не очень хорошие. Даже на платной основе.

девочки, а если знакомых ни врачей, ни акушерок нет куда податься??? :megashock:
Я думаю про ОММ...

Рожайте рядом с домом, и мужу и родственникам будет счастье :)

Звездочка Подумала: 1.для меня главное комфортабельная палата послеродовая

1. Договоренность с акушеркой ( там же главную роль она играет или врач?)

По первому критерию я б выбрала 14-й.
По второму- в любом роддоме можно найти хорошую акушерку/врача и договориться.

Катерина В. Врач только делает назначения,клнтролирует процесс,а ребёночка на руки первой берёт именно акушерка,а не врач.И ещё.Пусть врач будет суперопытный,а акушерка никакая-будет нехорошо.

У меня роды принимала именно врач. Акушерка только говорила когда тужиться и когда нельзя в схватках, уколы ставила.

Звездочка Скажите а как обстоят дела с акушерками в 14 и в 27??Лучше Если я в 14 пойду без договоренности, или в 27 с акушерокой договорюсь?

Договариваться лучше в любом случае, а то попадете на врача садиста и любая навороченная палата вам втанет в тягость.

местная я
роды принимала именно врач

Странно...Обычно наоборот бывает...Врач слушает сердцебиение детёнка,командует женщине,если требуется помогает тужитьсяа акушерка надевает стерильную пелёнку-фартук на себя,перчатки и вперёд...

Tanyha
девочки, а если знакомых ни врачей, ни акушерок нет куда податься???

если без договоренности то наверно в ОММ, тк он врачами славится хорошими))

А я уже смирилась, что мне кроме 27 некуда

еще вопрос: от перкрестка крауля-токарей куда ближе? 14 или 27? Знаю что ОММ всех ближе..но все же?

Звездочка
еще вопрос: от перкрестка крауля-токарей куда ближе

А правильно ли роддом по естоположению выбирать?
Вам там быть всего 4 дня!
Гораздо важнее все остальные критерии.

Звездочка
А в 14 какие палаты (платные) по сравнению с 27??

местная я
По первому критерию я б выбрала 14-й.

Вы были в 27-м роддоме в последний год? Они очень сильно той зимой-весной починились - в плане бытовом. Платные палаты, имхо, это вообще отель *** по сравнению с остальными роддомами. Я просто знаю, о чем говорю. 14-й видела на фотках, если не ошибаюсь, капитального ремонта в последние годы там не было. А в 27-м самолично прошла в мае 2006 года по палатам - хорошо там стало. Причем бесплатные палаты тоже оооочень приличные. А уж про платные - просто красота.

Звездочка от перкрестка крауля-токарей куда ближе? 14 или 27?

по расстоянию ближе 27, а по времени быстрее добраться до 14

в 14 летом 2005 делали ремонт на 1 этаже. Как раз рожала там. мы были в правом отсеке в платной палате - вроде ниче так шторки тюль, холодильник. А в левой стороне в июле открылись палаты после ремоната - не видела.. но говорили что будет ваще супер там...

Liliana
в июле открылись палаты после ремоната

Ну, значит, 14 и 27 сейчас по бытовым условиям стали абсолютно идентичны. Раньше только в 14 был в палате душ-туалет. Теперь в платных палатах это есть и в 27. И душ - не просто душ, а супер-пупер душ, типа Шарко, контрастного и пр. (Я, канеш, не совсем понимаю, зачем Шарко после родов, но - что есть, то есть). Вощим, если выбирать между 14 и 27, то бытовой фактор можно отсечь из параметров выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы