Тема закрыта

Причина: 0

39 недель и давление

Девчонки, приветствую.

Поделитесь опытом, проблема такая, последние недели две давление (со слов врача высокое) 135\80 - 140-87 (это сегодняшнее, но естественно бывает и ниже)
на прошлом приеме прописала допегит, и пустырник, пустырник пить не стала, а допгит, как то не регулярно, сегодня на приеме, дала мне направление, сказала завтра если давление не опустится до 120\80, то идти сдаваться в роддом, если норма будет, то отметить НГ дома и все равно идти сдаваться.

Интересует меня у кого подобно было, как доходили, а то врача своего я уже не увижу, решение придется принимать самой. Срок 5го января. Пустырник и допегит с приема пришла выпила, давление вроде норма.

я сейчас пью допегит. 38 недель. давление не повышается. лучше уж его пить, чем мелкому там плохо в животе будет.

да я сама виновата, что его не пила, забываю постоянно. Сейчас себе напоминание поставила на телефон %)

мне выписали 3 раза в день по одной таблетке. в патологии 7ки заведующая выписала

мне на том приеме выписывала 1\2 3 раза+ пустырник, в этот раз по целой 3 раза + пустырник

а рабочее у вас какое? у меня вот если 130на90 то я себя хорошо чувствую, если уже ниже то хожу как зомби. хотя врачиха говорит снижать до нормы. орет, что нет сейчас понятия рабочее давление, что у всех должно быть 120на80.но если я буду постоянно снижать то буду вечно вялой. если у меня повышается сильно то я пью пустырник.

вообще допегит хорошо снижает. мне кажется можно без пустырника.

в 36 недель увезли на скорой в патологию с давлением 150/90
2 недели капельницы и допегит

родила на 38й неделе

по себе помню, что если допегит с утра не выпивала - давление сразу 130/90 было
с ним 110/80

до Б не знала что такое давление вообще, в начале Б было 100\60, 110\60. 110\70

обычно врачи смотрят в динамике давление. какое было всю беременность. если повысилось,то выписывают таблетки

я вообще себя замечательно чувствую, даже с высоким %) ей об этом сказала, она мне такую лекцию начала читать, про потерю зрения и плаценту

Lisu4ka

вот у меня та же ситуация

нееееееее, девочки, вы с давлением не шутите. это реально опасно, особенно при родах.

Дьяволенок
вы с давлением не шутите

согласна, у меня на 38 неделе было 140\110, вызвали роды, т к лялику там плохо было

У меня в 34 недели подскочило 160/100. Прокесарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы