Тема закрыта

Причина: 0

угроза выкидыша

Поделитесь пожалуйста. У кого было? Я 2 недели на сохранении пролежала, но выделения как были так и есть периодически. Опять в больницу НЕ ХОЧУ. Там толком не лечат, зато безсонницу заработала. По ощущениям нормально себя чувствую, живот не болит. Пью дюфастон. Что делать?

А срок какой у Вас?

canela
больницу НЕ ХОЧУ. Там толком не лечат

Конечно не лечат!" Беременность - это не болезнь!:) А сохраняют беременность в любом стационаре.

canela
но выделения как были так и есть периодическ

Странно, что с выделениями Вас выписали%)

у меня знакомая пролежала в больнице всю беременность. ИБО РЕБЕНОК ЕЕ!

canela

Найдите действительно грамотного специалиста если вас

canela
толком не лечат

и до сих пор

canela
выделения

8 недель. когда выписали их не было. вроде бы это не страшно, так как это из-за гематомы. у меня не совсем все нормально со строением матки. много причин ненормальных явлений. врачи говорят 50 на 50. но мне кажется, что у меня все нормально. "беременность растет"

canela

девушка, у меня подруга почти всю беременность буквально пролежала в больнице, постельный режим был. Конечно, вы можете отказаться от лечения, от стационара.. Ребеночек ваш, ответственность за него тоже несете вы. Но всегда лучше перестраховаться.

Найдите другого доктора, чтобы послушать другое мнение по поводу Вашей ситуации ...лялика то всеравно сохранять нужно;)

Почему так аггрессивно. Я знаю, что ребенок мой, и делаю все, чтобы он родился. И ищу здесь моральной поддержки, а не ответственности...

canela
так как это из-за гематомы.

Гематома большая?
Если Вас пролечили, то может опорожняться гематома, тогда выделения могут быть "шоколадными"
У меня на сроке 14 недель гематома была размером с ребеночка - кололи антибиотики, так как могло пойти воспаление и тогда капец беременности, после этого еще долго лежала в больнице и всю беременность наблюдалась - узи 12 раз делали. Гематома - это очень серьёзно - подумайте.

завтра пойдем напрашиваться к знакомому доктору. В свою консультацию больше не ногой. я туда пришла чтобы узнать точно беременна ли я. Мне сказали зачем так рано пришла, задали обычные вопросы, в том числе есть ли у меня боли, я сказала, что есть и достаточно сильные. на это никак не прореагировали, и сказали, чтобы приходила через месяц. зла не хватает на этих врачей...

Где на сохранении лежали?

Может вам позвонить на Валека и попроситься к хорошему врачу? Моральная поддержка это как-то.. слабовато в вашем случае.. Идите лечитесь.. не, я конечно, верю в интуицию, сама у врачей еще не была, но в вашем случае я б не стала пускать на самотек..

Санечка я
тогда выделения могут быть "шоколадными" так и есть. и антибиотики проставили. Врач тоже сказала ,что это из- за гематомы.
в 40 ой в гинекологии

ИМХО лучше в ОММ.
Гематому 10 см на 3,4 см только там заметили (перед этим в 40 лежала), узистка сразу сказала, что в 40 не сохранят и надо к ним как-то перебраться.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 20:02

Астра
Может вам позвонить на Валека и попроситься к хорошему врачу попробую. но слышала, что туда очень сложно попасть. нужны направления и серьезные хронические заболевания у матери матери.

canela
так и есть. и антибиотики проставили. Врач тоже сказала ,что это из- за гематомы.

Сейчас покой, покой, покой. До половины беременности потерпите, потом зато всё нормуль будет:)

Мне врач сказала ,что гематома сама рассосется. и главное побольше лежать.

canela
главное побольше лежать

Это точно!Минимум нервов,минимум движения.И-УДАЧИ!

спасибо

ну у меня тож выделения периодически возникают, в больницу лечь не могу, поскольку деть маленький у меня. Стараюсь больше отдыхать, лежать. Нельзя мне даже горячий душ, как по часам через несколько часов выделения нач-ся, если немного переутомлюсь так же... вощем покой по максимуму! Удачи!

И еще наблюдайтесь - гематому в динамике смотреть надо (желательно на одном аппарате УЗИ), ну и чтобы потом плацента нормальная была. Удачи:)

Санечка я
гематому в динамике смотреть надо . Она должна исчезнуть? У меня в 3 раза увеличилась.

canela

она должна исчезнуть, я бы посветовала всетаки лечь, тем более если она увеличивается, только лучше в омм

а как попасть в омм? просто придти, позвонить? что нужно для этого?

Я вам написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы