Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в консультации на Декабристов

Девочки, кто на Декабристов на учете стоит?
Как там УЗИ делают - показывают ли все, пускают ли папу?
А то я всю беременность платно делала, а тут думаю - там сделать.
Какие впечатления?

На Декабристов вы имеете ввиду в здании роддома 27? Тогда Впечатлений никаких, кроме впечатлений от врача. Ни с папой, "ни с мамой" не пустят, вопросов задавать нельзя, ничего толком не скажут, не объяснят. Не советую вообще туда ходить. Я пришла когда первый раз, всё, что она мне сказала, - "поводов для беспокойства пока нет". Это всё, что я узнала в 13 недель:)))) Больше туда не пошла.

Kitty81
Не советую вообще туда ходить

+1

Приветик всем!!! :) Я стою на учёте на Декабристов. Хм, странно, а мне очень понравилась женщина на УЗИ, и папу пустила,(только сказала если быстро, а то людей много) и всё показала, где ручки где ножки. Может стоит более ласково попросить?

когда я была беременна то мне не понравилось там узи. Правда послушать сердечко дали, а потом пошла на платное, так мне и фото сделали и папу пустили, и все рассазали и показали, лечше идите в другое место там не советую...

Я тоже стою на учете на Декабристов, была там уже 2 раза на УЗИ. Первый раз - у Сергачевой, а второй раз у Тархановой. Ни первое, ни второе УЗИ не понравилось. Хотя на первом и не могли ничего интересного пока сказать, хотя врач рассказала все, что видела на данный момент подробно и приветливо, даже пустили папу, хотя "по-быстрому", т.к. врач сказала, что у них вообще это не приветствуется. На второе я сходила 13.03. (в 16 недель), ждала от УЗИ более интересной информации, что мне покажут как лялик выглядит на экране, сделают фото ,ну и хотя бы скажут какие-то предположения насчет пола.... Но только зайдя в кабинет поняла, что попала.... Врач была настроена очень не дружелюбно ,даже по хамски я бы сказала (хотя я сама человек очень приветливый и до последнего ждала, что на ней отразится мой веселый нрав и она сменит гнев на милость). Ничего не показала, не рассказала, сама там посмотрела что-то и стала писать заключение. Когда я, немного очухавшись от такого рискнула спросить, ну может быть хоть есть предположения насчет пола....она на меня рявкнула и сказала, что еще рано и придете в 22-24 недели.... вобщем 3-й раз УЗИ я точно там делать не буду, а лучше пойду платно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы