Тема закрыта

Причина: 0

Беременная - псих..

вот че со мной происходит??? Вчера вечером, докопалась до мужа, вывела себя и его..потом сказала, что мне вообще все надоело и нам пора расходиться...ушла в другую комнату, там поистерийничала, поревела...потом он принес мне воды: говорит все? Пойдем спать?...и мы пошли спать...скажите я совсем уже сбрендила? или че со мной твориться???
может просто от беременности устала уже? (7,5мес)

Устали.Это пройдет.Муж молодец.

щас приведу цитату из книги Стивена Кинга :)
"каждая беременная женщина находится в двух шагах от психбольницы из-за веществ, которые выделяются у нее в гландах" :)

Каша Малашина
Муж молодец.

спасибо! Я тоже иногда удивляюсь как он терпит мои выходки?...и радуюсь. что все таки он со мной)))

вот почитай
www.u-mama.ru

мужу огромный зачот! :)
я тоже иногда люблю поистерить - че та находит, усталость тоже наверное, хотя и небеременная :)
и радуюсь, что муж меня терпит :) прям говорю ему потом - ты такой молодец!!!
похвалите его за это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Я щас описаюсь от смеха :D
(насчет ссылки на топик)
Сижу и ржу на всю квартиру одна..спасиб за позитив))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 13:51

я очень агрессивная становлюсь бер-я. Первый раз к маме уезжала в другой город тоже где тона 6-7 мес, со второй из машины на ходу пыталась впрыгнуть а недавно мужику на улице в морду дала! :D он мне на пешеходном переходе когда я преходила на ногу наехал, отматерил а я не долго думая в окно кулаком по морде въехала! Домой иду хохочу, ладно думаю что не мужу перепало.

я тож замечала, что иногда только и жду чтоб кто-нить мне что-нить сказал, чтоб поругаться..

У меня 36-37 недель. Седня в сбербанке из-за того, что какая-то женщина решила "открыть для меня америку", заявив: "девушка, надо же платежные поручения заполнять еще" (типа я такая темная, что не знаю об этом), я вышла на улицу и рыдала всю дорогу домой, причем, сама не поняла, чо реву, навзрыд еще...

эмоции, эмоции..
а у меня вода до сих пор бежит. опять про нее забыла..щас вспомнила ( по ссылке в топе написала)

Ой, а я вообще всю беременность психую, а сейчас вообще.... И блин все на ребенке отражается, т.к. выводит меня из себя всякая мелочь, к которой раньше бы вообще никак не отнеслась или у ребенка еще "переходный" возраст... короче психичка еще та, вот начала валерьяночкой баловаться, а что делать? А то будут у меня потом 2 сына- психа из-за неуравновешенной мамаши

вас то тоже понимает, вы же поговорили!!!!
Еше вспомнила: позавчера ехали на машине домой (поймали шофера), так мой дал ему на 20 рублей больше...я ему такое закатила!!!!!!!!!!!!! Что он не экономный, что я бы на эти 20р чуть ли не месяц жила :D
На утро поняла, что дура))))

Звездочка
может просто от беременности устала уже?

во-во вчера тоже истерила, сказала пойду в больницу лягу... Только при этом присутствовали муж, да еще родители...

Сходили в кино, поржали до колик, слупила поп-корна, на весах сегодня прибавка в весе, в обменке диагноз гестоз. Но уже от стационара отмахивалась

Я пару месяцев назад "включилась" посередь ночи :shock: ((( Наверное, соседи подумали, что меня пытают. Утюгом, как минимум. Я просто тупо выла и рыдала в голос часа два((( Пыталась сформулировать, от чего же так плохо и грустно, не могла, своего же воя пугалась и рыдала еще громче :agree: После такого концерта я точно знаю,что мой муж - солнце. Мрак. хорошо, что не повторялось больше

А у меня все эмоции какие то плаксивые... Чуть что растраиваюсь и плакаю... сроду столько не лилось слез по поводам и без поводов ))) Сама себя накручиваю непонятно чем и плакаю... Хотя и кино и мультики смотрю так же ))) Какая сентиментальная стала до жути ((( Но наверное всяко лучше, чем психовать без дела )))

Гормоны страшная штука все-таки ))))

Действительно видимо у кого как. А я все реву. И по улице иду иногда находит, люди подумают еще что. А я всеравно глаза опускаю и реву, реву. Дома частенько тож. :)

я просто устала не приносит мне уже радости берем. только усталость у же очень хочется родить ужо, устала. да еще такой симестр , однокурсники вешаются н и чего не успевают стонут что им тяжко! а мне дык легко? ужасно устала!!!

mini mama
я просто устала не приносит мне уже радости берем. только усталость у же очень хочется родить ужо

Такая же фигня!%) Буквально 3 дня назад у меня была просто истерика ...ревела и орала на всех и всё, но на этом всё не закончилось, сейчас я боюсь мобильника :D Не отвечаю людям, которые мне звонят ...потому что ЗАДОЛБАЛ один и тот же вопрос "Когда да когда???")))

Да уж, наверно наши психи от того, что по др. не выплеснуть. :)
Бедные мужчины :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы