Фотосессия, где?

Девочки подскажите кто знает и фотографировался, в каких фотостудия, какой фотограф, интересуют именно фотосессии для беременных, у подруги день рождения скоро хотелось бы ей подарить сертификат :)

хороших фотографов в Екатеринбурге достаточно!!! И по цене можно выбрать, по - моему тыс от 4 и до бесконечности. Если просто студийная съемка без особой идеи..то не дорого будет.. А вообще, посмотрите на сайте www.svadba66.ru/catalog/section18/

Если интересно - пишите в личку или звоните по телефону +7 912 636 0114

Ботам-самоиарщикам, привет.

Хотелось бы личные впечатления тех кто фотографировался просто :)
В том и дело что глаза разбегаються много вариантов

Мы с мужем ездили на фотосессию. Именно беременную. Получилось здорово,могу в личку контакты кинуть:-)

Marybet
Получилось здорово,могу в личку контакты кинуть:-)

Киньте мне пожалуйста!

Я тоже фотосессию беременную делала. Получилось оч прикольно. Кто смотрел - все говорили, что сразу видно что видно что ждете. Фотостудию выбрали у дома, чтобы ехать недалеко было, а то в 36 недель через весь город тащиться не особо хотелось.

Мы завтра идём в "2 жирафа". Нам как раз подарили туда сертификат. Будет готово - поделюсь впечатлениями (может и фотками...) Дотянули правда уже до 38 недель. :)

Мы на Хохрякова 104 ходили с мужем, там студия Инфрейм.
Фотографии понравились
по цене 2500 (вместе с макияжем и прической). Не считала сколько точно фотографий,но где-то 150, даже чуть больше.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:44

Вот и мы делали в инфрейм! Я очень довольна! Срок был 35-36 недель,приехали с мужем из Новоуральска)
Вот такие бесстрашные! Контакты скину обязательно лично,и фотки завтра выложу,если интересно) залезу с компа,а не с телефона.

mamanru

Расскажите обязательно как там) и фотки потом обязательно выкладывайте :)

Dина
Мы на Хохрякова 104

а телефончик дадите?

361-06-60
www.inframe.su

Надеюсь не забанят меня тут за рекламу.

А в инфрейме свои вещи надо или у них есть что то специальное для фото?

Вещи свои. ну и атрибуты лучше свои принести. ( я приносила ленточку розовую, костюмчик, пинетки). У кого на что фантазии хватит. Еще ткань приносила я свою, заматывали меня там ))) . Еще я цветы покупала, с цветами фотографировалась. Там есть ткани какие-то, игрушки есть, еще что-то для создания антуража. Если у вас есть какие-то идеи для создания образа - приносите все с собой. ;)
У меня вообще фотографии самы классные получились в той одежде в которой я не собиралась фотографироваться. Но там так фон подобрали, да и с мужем мы гармонично оченьсмотрелись, вобщем, здоровско. У меня и муж то не особо хотел со мной идти, не любитель подобных мероприятий, а потом даже втянулся.

Ну вот, сходили мы на фотосессию. Продолжалось всё немного больше часа (так запланировано на сумму сертификата 3500р - нам его дарили). Потом нужно сесть и выбрать 20 кадров, которые тебе обрабатывают и скидывают на диск.(если понравятся больше - каждый +50р) Но мы пойдём только сеодня - вчера уже устали, ходили вечером. Костюмов всяких там полно, шляпы, рожки, накидки, игрушки, декорации... Ну мы и своего ещё принесли кучу, поэтому даже не успели во всём сфоткаться. Если сравнивать с Инфрейм, там конечно дешевле и выгоднее. Но раз у нас это подарок....А вообще "2 жирафа" специализируются на детской съёмке. Потом с малышом самое то туда сходить. Фотограф замечательный - рассмешит и успокоит! Удачи вам!

Девочки! а с примерами своих фото кто нить может выложить контакты студй ;)

девочки, скинььте пож. хотя бы в личку фото со студии инфрейм, а там только в 2 комплектах одежды можно фоткаться? как там макияж делают?

Вот мои фотки с инфрейм)
Простите, что долго не выкладывала, никак до компа не добраться было))
Там есть реквизит, головные уборы и тд, одежда своя. Количество комплектов зависит еще и от времени фотосессии. Мы брали два часа.
Сразу оговорюсь, что макияж и прическу я делала сама, в тот день стилист приехать не смог))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:09

А мои фотки будут только через неделю готовы. Их ведь сначала обрабатывают. Если дождётесь, скину обязательно. Да, ещё в эту стоимость входит печать альбома из 20 выбранных кадров (можно конечно и больше, но за отдельную плату) с оформлением по желанию.

mamanru
А вообще "2 жирафа"

вообще снимать не умеют, ИМХО ;) особенно детей
по своему (и не только) опыту сужу

Marybet
Вот мои фотки с инфрейм)

это я так понимаю вы самые лучшие выбрали?
записываю себе в памятку: туда не ходить %)

а вообще поиск www.u-mama.ru/forum/search.php дает кучу результатов по слову "фотосессия" ;)

и еще предлагаю черный список фотографов и студий создавать , а то только хвалит понимаешь каждый кулик свое болото

по теме: я себе беременную фотосессию в Магнет делала :) всяко рекомендую

Лучшие-не лучшие.. Выложила пару фото для примера. Те,которые,лично мне понравились.
Ещё много хороших фото вместе с мужем. Не буду же я все двести штук выкладывать..
Я нашей фотосессией осталась довольна. Кому-то понравилось,кому-то нет. Кто меня просил,я дала сайт этой студии,там есть портфолио,можно другие работы посмотреть. Я никого не агитирую идти именно туда. Выбор в любом случае за вами!

Marybet
макияж и прическу я делала сама

и это главная ошибка

Зимой, к сожалению, только в студии, а мы фотографировались в мае, было 30 недель (самое то, дальше уже слишком большой пуз и отеки). Фотографировала девочка, которую нашли через вконтакте, уж очень понравились ее снимки. Обошлось все в 1000 р.

В "2 жирафа" ездили в ноябре, получилась детско-беременная съемка :) Фотки супер,даже не ожидали такого! Фотографа, по-моему, звали Владимир,парень молодой, все у него четко получается и глаз наметан, доча с большим удовольствием позировала 1,5 часа. А подруге там же попалась девочка новенькая, не понравилось,как фотографирует, на половине снимков ноги и руки в кадр не попали, где половина головы только влезла... Так что если туда идти, то к определенному фотографу. Прикрепить жаль не могу, большие размером фотки, прога для редактирования у меня не поставлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы