С каким бы мне диагнозом уйти на больничный?

Срок беременности у меня 17 неделек. Очень хочу отдохнуть еще пару-тройку неделек :) Дома ремонт и не хватает времени вообще на все. Муж в отпуск пошел и я бы хотела тож. Что мне придумать на приеме у Г, чтобы она дала больничный? И еще я где-то слышала, что можно по беременности и месяцами на больничном провести ;) Только вот одно но: не хочу в больницу ложиться, а то вдруг переусердствую у Г, а она направление на стационар даст %) . Что посоветуете?

мне мой врач сама передлагала -может на больничный сходишь, если работать надоело Поговорите с врачом своим, только без дневного стационара не обойдется наверно)

я со своим гинекологом по-хорошему договаривалась, без обмана, сказала, чтоменя на работе третируют, достают и нервируют, она давала больничный до декрета 3 раза дней по 10

думаю

были тут такие темы, по факту все зависит от вашего врача (есть перестраховщицы), но у меня врач была железная женщина и у меня все было в порядке со здоровьем. пришлось записаться к терапевту и с липовым ОРЗ (ну типа насморк, горло, голова - жалобы есть, а признаков нет ) уйти на больничный. 1,5 недели у меня больничного получилось, ходила на прием 3 раза.

Parawutik
мне мой врач сама передлагала

да есть такие молодцы!!!! моя меня тоже уговаривала!

Parawutik
только без дневного стационара не обойдется наверно

ну это не беда, пришлда к 11-00 выспавшись, укольчики и витаминчики приняла и к мужу на всех парусах!!!!

а я у терапевта брала больничный, пришла сказала что спина болит, и две недели дома валялась, она уколы конечно назначила, но я на них не ходила

Я всю первую беременность на больничных просидела, будучи здоровой :) У терапевта просила , говорила, что насморк , продуло, температуру еще придумала (полиноз летом был, по признакам как при ОРЗ,только без темпы),потом выходила на недельку на работу, ходила к неврологу - на боли жаловалась сильные в пояснице , работа сидячая ,по 12 часов, делала несчастное лицо. С этим месяц на больничном сидела. ПОтом своя врач понимающая была, я ей плакалась, что нервотрепка на работе, кондиционер дует, 12 часов за ПК, даже в туалет не пускают ,когда надо (так и было), она тож на месяц давала.( продлевала каждую нед). Главное желание на больничный уйти, а диагнозы найдутся :)

фифа
я со своим гинекологом по-хорошему договаривалась

:) я тоже, реально нервы мотали, гинеколог всё поняла...на 2 недели больничный дала, а то, что

Юлия Геннадьевна
пришлда к 11-00 выспавшись, укольчики и витаминчики приняла и к мужу на всех парусах!!!!

это верно, я так и делала)

главное на живот и на спину не жалуйтесь, а то точно в стационар отправят. моим предлогом был насморк и головная боль :)

скроюсь
но у меня врач была железная женщина

тоже..хотя мож если бы попросила дала бы, а так я подкравливала, а она мне больничный не давала, только когда похуже стало - сразу в больничку упекла....

думаю
направление на стационар даст

моя так и делала, только я заикалась что живот чуточку тянет. никаких больничных(((((((( полноценно сидела дома, только когда орви заболела, с соплями кашлем и пр.

Я тоже сос воей просто договаривалась. Говорила, что с людьми работаю, нервы трепят, сво... А она каждый раз как продлять спрашивала: "Ну что? На работц хачется или еще отдохнешь?" Конечно мне не хотелось. Сидела на больничном по 3 недели подряд, больше можно было только через врачебную комиссию. Только там при начислении декретных, больничные вычитают и получается сумма несколько меньше.

орз:)

меня мой врач сама несколько раз уговаривала на больничный пойти, чтоб отдыхать больше, в итоге неделек в 20 я пришла к ней и честно сказала, что устала, она меня с радостью на 2 недели отправила , правда я на дневной ходила, витаминки ставить.

Маки
больничные вычитают и получается сумма несколько меньше.

не вводите в заблуждение людей!!!! Я вообще почти не работала - эти периоды не вычитаются, а не учитываются. Хотя с новым законом как-то не так будет

Я готова ходить на дневной стационар, но вот что мне сказать, какую причину, что болит у меня Г, чтобы направила?

PrimAnka
Я вообще почти не работала - эти периоды не вычитаются, а не учитываются

Было такое. Я сама удивилась, получив декретные в ноябре, хотя не работала фактически с 15 недель. Начислили по размеру зарплаты с премией, приятно было.

Но это все в прошлом. Теперь считают по новому закону, получится гораздо меньше. Я с ужасом думаю, какие копейки будут платить в отпуске по уходу до 1,5 лет.

Parawutik
мне мой врач сама передлагала -может на больничный сходишь, если работать надоело Поговорите с врачом своим, только без дневного стационара не обойдется наверно)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы