Тема закрыта

Причина: 0

А до какого срока опасны краснуха, ветрянка и прочие болячки?

Подскажите пожалуйста, до какого срока опасны краснуха, ветрянка и прочие болячки? Не уверена, что у меня есть прививки, поэтому испугалась немного :(

от ветрянки прививки у Вас точно нет.
Насчет краснухи - сдайте кровь на антитела. Ну и... просто ограничьте общение с детьми.

Strekozka Lena
до какого срока опасны краснуха, ветрянка и прочие болячки

в первом треместре лучше ничем из вышеперечисленного не болеть, а в 3 треместре возможный вред от заболевания и лечения - минимален.

Strekozka Lena
Ведь начиная с какого-то срока у ляли уже появляется свой иммунитет и он хоть как-то тоже может бороться.

Ну... после того, как ляля переболеет - вот тогда и появляется.
Краснухой, кста, Вам болеть СОВСЕМ нельзя. Очень плохие последствия.
Ветрянка... не помню. А краснуха - капец.

Все страшно на первом треместре только. Я сталкивалась во время Б - знаю

Краснуха очень опасна в первом триместре - дает 100% осложнения для плода. Чтобы не волноваться - сдайте анализ на антитела.
Иммунитет у ляли напрямую зависит от маминого иммунитета, так что вспоминайте, какими дет.инфекциями болели и какие прививки ставили.

Strekozka Lena
Надеюсь, что это все-таки маловероятно и все будет хорошо

Все будет хорошо. Вы чего?

мне от краснухи прививку ставили в 2001 г. опасна 100% в первом триместре, а вообще не думайте о болячках никогда, а то не дай Бог ...

Strekozka Lena, и по-меньше читайте "страшные" топы, книжки и журналы

Strekozka Lena

Принято считать, что он пожизненный после прививки или перенесенной краснухи.
Но иногда имуннитет к краснухе (да и к любой другой инфекции) снижается в результате общего снижения иммунитета у человека.

Даже думать об этом опасно, мысли матерьяльны, знаете об этом? Только о хорошем нужно)))

Галерея
же думать об этом опасно, мысли матерьяльны, знаете об этом? Только о хорошем нужно)))

"Только не думайте о белой обезьяне..." Знаете эту историю? :)
Автор, все будет ок. Можете также у мамА узнать: болели ли вы простудой с диатезом и болели ли ветрянкой. Ветрянкой, по-мойму, практически все болели.

Strekozka Lena
Мамы, к сожалению, уже нет с нами.

Извините...

Мне помогло в плане "нервозов" то, что родители вспомнили о краснухе, а ветрянку я и сама запомнила. А то бы просто ломанулась сдавать на антитела...

Strekozka Lena
Нет если их - все равно будем расти и развиваться и надеяьбся только на хорошее.

Вот так правильно!!!
вообще, эти болезни всеж у взрослых людей редки оооочень, я беременная в 3 треместре болела ветрянкой, так это прицидентом считалось. Доктор говорила, что раз в год на всю больницу такое случается, не чаще. И вообще, не так все страшно - и с лялей и со мной ттт все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы