Тема закрыта

Причина: 0

Вычисление по Йонасу

Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: lunarium.co.uk (на английском языке)
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+2, после - GTM+3

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: galactica.ru (на русском языке)

Суть метода здесь: galactica.ru

Насколько знаю часовой пояс для Екатеринбурга GMT+5

Активно планировать надо за сутки!
У кого-нибудь сошлось с этим методом?

Если вы не можете посчитать, то присылайте мне в личку, я вам все распишу и объясню.

нееее,что-то не то....или у меня не получилось?...

Присылайте мне в личку свои данные и данные по мужу.

Я считала раньше: все сошлось - и дата зачатия, и пол и фактор риска. А у многих моих знакомых - не сошлось.

хы:) дата зачатия у меня сошлась полностью, пол пока не знаю:)

Я отправила письмо

Strekozka Lena
Хэлп, а?

Пишите в личку. Дату рождения и время рождения мужа и себя. В каком городе родилдись оба и в каком проживаете на данный момент.

я посчитала:) по полу совпало, а вот по дате зачатия не знаю... мы тогда каждый день старались;)
хотя по всем узи показывало, что зачатие произошло именно в середине цикла, а в таблице овуляция на неделю раньше показана.... но опять же карапуз у меня родился в срок, но со всеми признаками переношенности где-то на неделю... как-то сумбурно написала:)

Когда была хочухой, то интересовалась и этим методом тже. Пыталась пару месяцев по нему- даже ночью мужа будила :)
Но ничего не получилось- бросила.
Щас посмотрела- в тот день, когда должно получиться было я узнала что беременна :) т.е 2 недели разницы, про пол не знаю еще.
Не совпадает.

В этом методе главное не только свою таблицу учитывать, но также, чтобы у мужа были максимально приближенны данные. Тогда более точный результат.

а какую дату указывать в "Calculation Start Date"?

Подскажи мне,а!ПЛИИИИИИИЗ!

А, у меня совпало почти все и пол и дата, а вот только цифра 2, чо обозначает? Что у меня старший с аномалиями чтоли? %)

2-это небольшой риск. Может не сойтись пол или близнецы, к примеру. Бывало, что и с 5-6 риском рождались абсолютно здоровые детки.

S-Ulia
а какую дату указывать в "Calculation Start Date"?

с какого месяца и года вы планируете зачатие.

Lady113
Подскажи мне,а!ПЛИИИИИИИЗ!

не переживайте так. Я сегодня вечерком обязательно зайду на этот сайт и все вам расчитаю.

Я ж просто волнуюся,что рожу до вечерка!)))))))

У меня пол ребенка не сошелся, а на первое полугодие 2007 огроменные риски расчитались:( Ну вот переживать сейчас буду, мы ж не предохраняемся

а у меня вообще ничего не сошлось, ни дата зачатия, ни пол)

чет ни чего не сходится
забеременела в январе 2005 родила девочку в октябре, а мне мальчика пророчили %)

аГА,У МЕНЯ МАЛЬЧИК И ДАТА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СХОДИТЬТСЯ,А ВОТ У НЕГО ДЕВОЧКА И ДАТА НЕ СОВПАДАЕТ)))Мот и завел он себе тада какую-нить дефффку за несколько дней до нашего малого?УБЬЮ!!!!Спасибо за помощь и за добрые слова!
А родов все нет..........

Lady113
Мот и завел он себе тада какую-нить дефффку за несколько дней до нашего малого?УБЬЮ!!!!

Че ж так сразу-то? Может это из-за того, что время не указано. Там из-за этого может и на двое суток даже сместиться и пол поменяться.

а я его тада просто так убью,для профилактики!Чтоб и не повадно было!!!))

А мне помогите пожалуйсто, я не понимаю как расчитать время .
Имя-Анна
12 мая 1983 годв в 06 часов 45 минут родилась.

Пишите в личку. День и время рождения ваше и мужа. В каком городе родились и в каком живете сейчас. Вам на 2006 или 2007 считать (день зачатия в каком году был)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы