Тема закрыта

Причина: 0

Похоже давление, как с этим бороться???

Сейчас сижу на работе.
Перед глазами темнеет, работать не возможно, и руки холодные.
Голова не кружится.
Подскажите что делать

Срочно бежать мерить давление!

Отпроситься и срочно домой, надо полежать.
если без таблеток и дома, я всегда встаю под душ, чтоб на макушку попадало, помогает.

Посторайтесь раслабиться и посидите с закрытыми глазами...минут 10, чайку зеленого заворите

Averasok
Перед глазами темнеет, работать не возможно, и руки холодные.

У меня так же бывает, но только давление понижается.
Я спасаюсь сладким крепким чаем и постельным режимом.

я обычно сваливала домой и оказывалась права, потому как давление низкое было могла и в обмарок грохнуться, вам оно надо? лучше денек отлежаться

Еще низкий уровень сахара может быть, от повышенного/пониженного давления отличается резким холодным потом и тошнотой

Айри
низкий уровень сахара может быть

Точно, как я забыла. есть такое явление - диабет беремнных, проходит с родами только нужно тщательно обследоваться и соблюдать все рекомендации врачей. в 40-й патологии на нем специализируются.

Не шутите с давлением!!! Как бы не хотелось, если давление ваше прыгает, к врачу, пусть даже на больничную койку. Просто знаю печальный случай... и не дай Бог такое повторится у кого. Берегите себя и ляльку

у меня такая же фигня с давлением, в вс в это упало до 85 / 52............при норме моей 110 на 75
врач сказала чай только пить и лежать никуда не ходить

У меня такое бывает очень редко.
Видимо погода меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы