роды в 44 года

Счастье есть!
Главное вы родились здоровыми

ттт :y_0019:

заметила, что у мам в возрасте за 40 детки часто бывают очень умными почему-то!

Деушка тяжелого поведения
заметила, что у мам в возрасте за 40 детки часто бывают очень умными почему-то!

ой не от возраста мамы это зависит....да и смотря что считать умным,оценки в школе не показатель же,все строго индивидуально.А вообще мне бы естественно хотелось что бы дочь была умницей

...пойду чтоли марафет наведу...через полтора часа выписка ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:31

Какая позитивная история! Молодец мамочка и дочка! Поздравляю!

Octopus

Какая вы молодец!)
прямо пролистала быстр, почитала, порадовалась

Мама Мисс Вселенная
Какая позитивная история!

Это точно.

Octopus
через полтора часа выписка

Ой, а можно фотки потом выложить? :y_0018: Обожаю фото с выписки, так трогательно.

Маrussуа78
Ой, а можно фотки потом выложить?

ну....мы не фоткали особо.да и не люблю я публично фотки семейные демонстрировать.
может в личку потом скину ;)

слава богу мы дома!молоко...ну совсем чуточку начало приходить...ребенку явно этого мало.
только уехали все гости,сегодня нажари шашлыкоооов,ну и для меня рыбы,наконец то я на свежем воздухе побыла.дочь весь день в коляски на улице дрыхла....покушает и спит хорошо что дом свой,хоть воздух чистый.
завтра поедем с Ясной в гости к ПРА!!!бабушке мужа,познакомим их.я наконец то за руль сяду (целых 10 дней не садилась )

Octopus
!молоко...ну совсем чуточку начало приходить...ребенку явно этого мало.

почему Вы так решили? )
смесью всё таки докармливаете, да? (

наоборот не докармливаем, я вижу что ребенок грудь поест и уже не орет как резаный,но потом не долго спит и опять голодная.вывод-молоко есть,но мало. :PСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:32

да...и еще меня обрадовали,что никакого секса 2мес. тк швы.
муж кругами ходит вокруг ...и если честно я тоже

Octopus
вывод-молоко есть,но мало.

неверный вывод )

Octopus
но потом не долго спит и опять голодная

видели, как котята новорожденные едят? очень-очень часто прикладываются :) это инстинкт самосохранения, выживания )) и это нормально )

Ксенчик
видели, как котята новорожденные едят? очень-очень часто прикладываются это инстинкт самосохранения, выживания )) и это нормально )

ну и хорошо.просто у меня даже в груди никаких ощущений вообще.но сегодня я услышала что она глотать начала,значит дело пошло.

кстать хожу в том же лифчике что и до беремености

Octopus
.просто у меня даже в груди никаких ощущений вообще.но сегодня я услышала что она глотать начала,значит дело пошло.

пошло ) всё хорошо )

Octopus
кстать хожу в том же лифчике что и до беремености

хорошо Вам

Ксенчик
хорошо Вам

главное что бы потом вымя не висело :=-O: ,тк у меня и так не самая маленькая грудь

Octopus
главное что бы потом вымя не висело ,тк у меня и так не самая маленькая грудь

а это как повезёт...

Octopus
никакого секса 2мес. тк швы.

та если не больше...
мы вот сесица по человечески стали, спустя 6 месяцев %)

жжужа
спустя 6 месяцев

:=-O: ну два месяца не по человечески сексица мы выдержим...но полгода :y_0013:

Octopus
но полгода

зато как в первый раз :j_0001:

жжужа
зато как в первый раз

жжужа
как в первый раз

это точно....боюсь и очучения у меня как в первый раз будут
страшно будет,но муж всегда хотел быть у меня первопроходцемСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 01:07

Чтобы грудь расцедить как следует, помните принцип: чем больше молока скармливаете- тем больше приходит.

Покормили левой грудью, и её же сцедили, что бы совершенно молока не осталось. Даже если вам кажется, что молока нет и грудь и так пустая, хоть ложку столовую, хоть 3 капли сцедите. Через одно кормление придет больше молока на эту столовую ложку (или на 3 капли).
В следующее кормление покормили правой, и опять сцедили сколько смогли. Не говорите: "Да у меня и так там ничего нет". Есть, главное не ленитесь. Молоко станет приходить с каждым разом все больше. Сцеживание и кормление стимулируют новую выработку, ( и сокращение матки, кстати, в обычное состояние).

Моя мама так выкормила меня и мою двоюродную сестру. Она с моей тетей родили нас с разницей в 2 недели. У тети молока совсем не было, и моя мама выкормила нас обоих, просто потому, что сцеживала молоко по 15-200 граммов после моего кормления для сестры.

Ну и чай с молоком пейте, тоже полезно для увеличения лактации.

А когда ребеночек подрастет, то сцеживать не будете, ребенка начнете реже прикладывать и молоко станет убывать.

ЭтоЕщеКто
Покормили левой грудью, и её же сцедили, что бы совершенно молока не осталось.

чтоб потом гиперлактация была и лактостазы. прекрасное пожелание.

ЭтоЕщеКто
Ну и чай с молоком пейте, тоже полезно для увеличения лактации.

миф. просто чай. любое тёплое питьё подойдёт. но это не увеличивает лактацию, это расширяет протоки и благодаря этому малышу легче сосать грудь.
а молоко(ну, в чае, коровье) может спровоцировать колики и аллергию.

Ксенчик, ну если автор почувствует, что у нее гиперлактация, то безусловно она не станет фанатично расцеживаться.
Но, судя по ее сообщениям, об этом пока речи не идет.
Ольга подозревает, что ребенок не наедается и не знает как ей увеличить (или сократить) объем молока. А я знаю. И умею.

Это мы с вами опытные мамки, а человеку приноровиться нужно.
И в мыслях не было делать злых пожеланий, с чего вы взяли?

ЭтоЕщеКто
А я знаю. И умею.

и я знаю. и умею.
расслабиться, не думать о нехватке молока, кормить ребёнка по требованию и самой нормально питаться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы