роды в 44 года

Отслеживала постоянно темку... Супер! Поздравляю! Очень рада за вас! Наслаждайтесь этим периодом, пока ваша дочка - лялька. Быстро и незаметно это время проходит. Имя вашей малышке красивое придумали.

Ксенчик
май-слинг называется. его можно

можно?тогда порадую пойду ;)

natalec
Супер! Поздравляю! Очень рада за вас!

Octopus
можно?тогда порадую пойду

ну, спишитесь со слингоконсультантами всё же ) но я помню, что можно )
просто слинг с кольцами лично Вам будет удобнее - ребёнок будет лежать в колыбельке(я выкладывала выше инструкции с фото), Вы сможете её покормить легко, она в этом же положении может заснуть ) так же можно и вертикально в сск носить )
ну, раз папа против, то что ж делать.

Ксенчик
ну, раз папа против, то что ж делать.

такая у нас он вредина :j_0001:

Ксенчик
ну, спишитесь со слингоконсультантами всё же )

написала уже

сегодня мой любимый муж в одиночку расправился с педиатром,до скандала %)

она сказала что ребенок не должен целый день спать на улице,а часика два.
что легко одеваем ребенка на улицу (из одежды осенний комбез с капюшоном,тонкая шапочка вниз,"человечек" теплый и боди)...это холодно? :=-O: +она лежит в непродуваемой коляске и если холодно еще и одеялком сверху прикрываем.,а дома боди на подгуз....короче заморозили дочь

потом что собаки у нас страшные (ее встретили чау наши ...слава богу она нашу третью громадную псину не видела)

и в конце финиш "если у вас столько денег,что бы такой дом содержать,могли бы купить ребенку бутылочки авент"...короче муж не сдержался и устроил скандал,позвонил в поликлинику,но там сказали "извините конечно,но никого другого мы вам из педиатров предложить не можем"...короче я после рассказов мужа не хочу ее больше видеть у себя в доме

Octopus
.короче я после рассказов мужа не хочу ее больше видеть у себя в доме

так и откажитесь от неё ) нафиг нервотрёпка эта ) её там зависить видать захлестнула

Octopus
"если у вас столько денег,что бы такой дом содержать

Ксенчик
так и откажитесь от неё

так и сделаем,будет возить к педиатру сами :)

Ксенчик
зависить видать захлестнула

было бы там чему,уж не особняк Абрамовича

она пришла какраз тогда,когда ребенок спал в коляске во дворе и началось :=-O:

сама уже начала сомневаться...не слишком ли я ее одеваю легко,понимаю что бред,но

Octopus
сама уже начала сомневаться...не слишком ли я ее одеваю легко

не ведитесь на её бредни ) сомневаюсь, что Вы морозите малышку ))
а сон на свежем воздухе - это просто замечательно )

Ксенчик
сомневаюсь, что Вы морозите малышку ))

уже всю ее обтрогала-тепленькая

Читаю вас постоянно, Вы молодец! Каждый выбирает свой способ воспитания! Спорить какой лучше бессмысленно! Конечно педиатр непрова, что навязывает свои правила, я тоже во многом не согласна с нашим педиатором, делаю всё равно по своему! Ну, если у вас уже конфликтная ситуация, то лучше, конечно, поменять педиатра, хотя они всё равно для отписки приходят, можно сделать "морду кирпичом", всё равно они несколько дней ходят.

Octopus
легко одеваем ребенка на улицу (из одежды осенний комбез с капюшоном,тонкая шапочка вниз,"человечек" теплый и боди)...это холодно? +она лежит в непродуваемой коляске и если холодно еще и одеялком сверху прикрываем.,а дома боди на подгуз....короче заморозили дочь

Вы с рождения не кутаете ребёнка, заколяеете, поэтому для вашего ребёнка думаю это нормально.
А вот моим детям точно прохладно было бы, т.к. я их с рождения по теплее одеваю, но не кутаю.
А вообще верный способ: измерить температуру у ребёнка дома в обычных условиях и измерить когда погуляете(как только зашли с прогулки раздеть и измерить), если не будит ниже 36.4 то ребёнку не холодно, а если выше 37.4 то перегрели(правда я считаю вообще должно быть не выше 37, ориентируясь по своим детям)

Ясне 2 недели,уже выросла 53 см и вес 3200 (родилась 2950 52см)...растет зайчик
Сегодня будем первый заплыв в ванне устраивать,пупок наконец стал прилично выглядеть

Так делюсь последними новостями,решил мой муж всетаки дочку покрестить на сороковой день,я без энтузиазма отношусь к крещению,но пусть что хочет то и делает

Я устала уже дома сидеть,наконец то начался бассейн и долгожданные ныряния с учениками.

с ГВ все очень плохо,тк переболела я ангиной и пока пила антибиотики,кормить было нельзя,а за счет того что молока и так было еле еле,то сейчас вообще катастрофа.
Зайчик наш растет,улыбается вовсю :) Я разрываюсь между Ясной и работой,но слава богу нянек у нас много

В декабре улетим ...думаю что на Филиппины,ребенка я оставить на десять дней не могу, так что всей семьей и поедем...хотя не представляю себе как это.

С мужем идилия ттт,на стену лезем оба попробовали тут заняться любовью...но швы :( дико больно,я даже поплакала

Octopus
попробовали тут заняться любовью...но швы

Рано времени прошло. Вернитесь к этому вопросу недельки через три - все станет намного лучше. А уже через три месяца вообще забудете, что рожали :). Кстати, у абсолютного большинства моих знакомых ощущения от секса после родов стали куда ярче - независимо от количества швов ;)

Octopus
с ГВ все очень плохо,тк переболела я ангиной и пока пила антибиотики,кормить было нельзя,

Очень плохо, что вам не подобрали антибиотики, совместимые с ГВ - таких очень много. На будущее всегда сообщайте своему терапевту, что вы планируете кормить при приеме препаратов

Octopus
хотя не представляю себе как это.

Это - прекрасно. Самые лучше путешественники - "парумесячные" дети (на себе проверено). Спит, ест, дышит свежим воздухом - и у мамы душа спокойна. НО! Учитывая ваши планы по перелетам и смене климата (микрофлоры, мест проживания и тыпы), вам просто необходимо сохранять грудное вскармливание! Это вопрос безопасности ребенка!
Так что не откладывайте встречу с консультантом по ГВ

Homkin
Вернитесь к этому вопросу недельки через три - все станет намного лучше. А уже через три месяца вообще забудете, что рожали . Кстати, у абсолютного большинства моих знакомых ощущения от секса после родов стали куда ярче - независимо от количества швов

обнадеживает...а то хуже чем в первый раз :(

ну небольшой отчет о буднях наших...

Дружим с новым педиатром,о старом стараемся не вспоминать,

Ясна дрыхнет в основном поэтому пока мама с папой могут все все успевать.
плаваем вовсю в ванной,ей нравится.Улыбается много, голову еще нифига не удерживает,зато потихоньку гулить пытается
Как говорит муж ленивая и разговорчивая
прибавила еще 100 граммов (3300 весит) ... толстеет потихоньку

Вчера муж спросил....скоро она уже ползать начнет? :=-O:

а еще , девочки, сдайте интернет магазы Питерские где можна мелкой заказать флисовую поддевку под зимний комбез,мы пока еще в осеннем,но что тут до зимы...месяц остался.
я просто даже не знаю как она выглядит то.У нас есть вязаный "человечек",теплый для зимы,но кажется мне что флис ребенку комфортнее.

Octopus
флис ребенку комфортнее.

Мне флисовые комбезы Reima очень нравятся.

Homkin
Вернитесь к этому вопросу недельки через три - все станет намного лучше.

купите лубрикант или обычное детское масло без запаха (я им пользовалась)

Homkin
у абсолютного большинства моих знакомых ощущения от секса после родов стали куда ярче - независимо от количества швов ;)

это точно :)

HаталияЯ
флисовые комбезы Reima очень нравятся.

посмотрела...с 74размера.а она мелкая еще.утонет в нем

вот нашла

думаю первый или второй брать.комбез зимний тёмного цвета

[a url=s7d5.scene7.com/is/image/ColumbiaSportswear/F11_SN0191_425_f?$pgrid_sm$]такой[/a]
и муж за темную поддеву выступает...а мне розовая нравится...а то девочка у нас как ниндзя

Я тоже за розовый! Сто процентов!
Такой классный!

Octopus
.а мне розовая нравится. Мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы