роды в 44 года

zhuchok
а вообще, с такой крошкой наааааамного проще, чем с упрямой двухлеткой

ну посмотрим...если бы мы просто ехали отдыхать...то не парилась бы совсем.а так дайвы в режиме нон стоп,три погружения в день у каждого родителя,каждое по часу.
по очереди понятное дело,
переживаю за качку...как перенесет и не испугается ли родителей в снаряге :=-O:
...ну за перелет понятное дело....и как моя грудь повышеное давление переживет.но как сказал мой муж...всем надо привыкнуть

zhuchok
я еще подушку прямоугольную брала, нетолстую, так же на сиденье клала для удобства, или на руках на ней держала, иначе от тела слишком жарко было, да и колени не мягкие

спасибо за идею! :)

Octopus
переживаю за качку...как перенесет

маленькие дети намного крепче чем мы думаем ;)

Octopus
не испугается ли родителей в снаряге

в таком возрасте вряд ли, ну на всякий случай просто не показываетесь в масках-трубках
удачной поездки!

Octopus
я узнаю.завтра позвоню.вообще меня больше смущает что на руках столько времени держать надо будет

Может вам, все-таки, слинг купить, положите дочку туда, она будет спать. И вам полегче будет. ;)

HаталияЯ
Может вам, все-таки, слинг купить, положите дочку туда, она будет спать. И вам полегче будет.

да это надо конечно.отправлю мужа с цу выбирать.а то он очень избирательный и капризный в этом плане...ему в каждом слинге нищенки привокзальные мерещатся

Ну да, придется на руках держать... Люльки дают только на длительных перелётах - за океан, например.
Мы летали с 5-месячной дочей, нам повезло - самолет был не сильно заполнен народом, она у нас спала на сиденье... )
Перелёты такие малявочки переносят прекрасно, в основном спят - мне стюардесса говорила, да и моя доча только тем и занималась))

Ясна прибавила 700 грамм за две недели :=-O: (4400 56 см) мне кажется что многовато,хотя врач убеждал что все ок %)
двойной подбородок - здравствуй!
ps мне сказали что мелкая на китайского ребенка похожа...че правда что ли?...мы то вроде думаем что на нас похожа....а мы ну ни разу не китайцы Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:05

Octopus
мне сказали что мелкая на китайского ребенка похожа

ну...уж не на китайца ну есть немного что-то...

Зигуля
ну...уж не на китайца

а в поликлинике сказали - китаец и всё тут

Octopus
мне кажется что многовато

намааана ))) молодец, растёт девчушка ))) разрез глаз интересный, восточный такой ))) ну и тьфу на вас, вот!

Ксенчик
намааана

если такими темпами дальше пойдет на ручках ее таскать будет только папа

Octopus
на ручках ее таскать будет только папа

Интересно, кто из них больше расстроится
Щеки у девульки вашей классные

Octopus
если такими темпами дальше пойдет на ручках ее таскать будет только папа

потом уже в эрго-рюкзаке можно будет носить обоим, так что повторю - намааанааа )))

Nedelka
Интересно, кто из них больше расстроится

да все довольны будут
Ясна только щетину папину не любит...когда непобритой щекой своей потрётся...доча сразу орёёёёт и лицо такое злое :angry:

Nedelka
Щеки у девульки вашей классные

отросли

Ксенчик
потом уже в эрго-рюкзаке можно будет носить обоим, так что повторю - намааанааа

Octopus
мелкая на китайского ребенка похожа

наша тоже сиииильно похожа была, еще и желтая, а потом глазки округлились, щас в 2 года совсем другая стала

zhuchok
мелкая на китайского ребенка похожа

похожа!
А у меня мужичек серьезный такой, лишний раз не улыбнется.
Лопочет с таким выражением:"вы ещё не поняли, сейчас я вам всё объясню". Весь в папу.

Машарик
похожа!

блин... папа вечером почитает и точно будет фотку свою выкладывать,что бы показать какие эти глаза будут в итоге,уже вчера собирался.прямо

Машарик
"вы ещё не поняли, сейчас я вам всё объясню"

Машарик
А у меня мужичек серьезный такой, лишний раз не улыбнется.

фотку! :)

Octopus
фотку

у меня с телефона не скидывается, а фотик у старшей дочи, попозже скину.

Машарик
у меня с телефона не скидывается, а фотик у старшей дочи, попозже скину.

ок
я тоже на сотовый фоткаю...тк нормальные фотки на пленку делаю.а сканировать лень. :)

Octopus
на китайского ребенка похожа...че правда что ли?..

по фото - ОЧЕНЬ.
я, чессгря, подумала, пока не прочитала, что родители киргизы или узбеки , для китайцев Вы по-русски прилично пишите))

ОБХСС
я, чессгря, подумала, пока не прочитала, что родители киргизы или узбеки , для китайцев Вы по-русски прилично пишите))

да нет никакие мы не узбеки и тд...вырастет потом,надеюсь, что похожа не будет

китайчик :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:39

Octopus
китайчик

да неее, мы недавно в китае были, у их малышей разрез глаз намного уже, прямо щелочки вместо глаз ;)

Octopus
китайчик

ну не китаец, но на азиатского ребенка очень похож! у вас в роду нет восточных корней? на башкирочку вполне смахивает ;)

Мама лапуськи-красатуськи
у вас в роду нет восточных корней?

y меня нет.у меня зеленые глаза и русые волосы...а вот папашка темненький ...и глаза почти черные и волосы темно-русые...но он русский,белокожий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы