роды в 44 года

кстати Ясна в больнице отучилась от соски,даже не верится,думала что замуж буду с соской выдавать

сегодня первый раз после операции сходили погулять)я наконец сдалась на вопли "мамаська позяяяястя"

Octopus

может, для стула подавать слабящее что-нибудь? наверняка, знаете такие продукты.
Прочитала ту тему. Бедный малышок. Порядки зверские какие-то

Здоровья дочке, пусть поправляется!
А вам не сказали, от чего у такой малышки вдруг с аппендицитом такая проблема возникла? Я в шоке...

Кузькина мамо может, для стула подавать слабящее что-нибудь?

Глицериновую свечку может?

NaSStenka А вам не сказали, от чего у такой малышки вдруг с аппендицитом такая проблема возникла?

пошли в садик,иммунитет ослабился схватили ОРВИ,как мне объяснили у детей бывает на фоне инфекции такое
А еще мне кажется что тут может играть роль наследственность,у меня тоже был аппендицит,но не в два года,а в подростковом возрасте,может предрасположенность какая...

NaSStenka Глицериновую свечку может?

у нас ттт все нормализовалось,теперь какает без боли

Вообще Яся уже чуствует себя отлично.сегодня первый день гуляла с катаниями с горки и валянием в грязи.говорит что живот вообще не болит(раньше плакала при каждом неловком движении).Но теперь у нас чуть что сразу испуганные глаза и вопросы "не придет ли врач".
В садик думаю пойдет через неделю.пока сидит дома.Слава богу швы не надо снимать,все нитки саморассасывающиеся

Молодцы!
А у нас "проблема" из области фантастики... Если при Ильке произносится фраза "завтра идём на прививку" - парень в тот же день выдаёт температуру!!! Проверено на 100% Второй месяц не могу сделать Манту!!!

Всем привет!извините что давно не писала,уезжали с мужем в прибалтику.
Ребенок поправился и бегает как заведенный.в садик ходим с переменным успехом,то два дня спокойно,то снова плачет.
Я в предвкушении похода на утренник в ДС,наверное будет очень забавно.Сегодня Яське спецом платье и туфли заказала к новому году,правда тут на форуме мне народ писал,что не нарядно,но....мне нравится.

Octopus а вот мы какие

Octopus

Давно не заглядывала в вашу темку. Выросла красава

Красивый наряд, у дочке моей такие же туфли были....

В январе наконец Серега решил поехать всей семьей на море,
вот сейчас думаю куды,чтобы тепло,экзотика и хороший дайвинг.
Правда всего на пять дней получится,но что делать)))
А то мы вон с Серегой везде мотаемся, а бедную Ясю сто лет не можем на море вывезти,родители-редиски

Мирей Выросла красава

выросла.вовсю уже утренника ждет,деда мороза,а главное подарков Заказала дом sylvanian families,мы конечно купили и сейчас играемся пока вдвоем с мужем

сегодня пошла в котофей купить Ясе сандалии в садик,а то резко нога выросла, попала на акцию купи 2 пары,третью в подарок.Теперь у нас три пары текстильных сандалей,чет я прям зря котофей стороной обходила

Вклинюсь, давно мониторю вашу темку

Octopus но....мне нравится.

и мне нравится, сдержанно и со вкусом!

Octopus а то резко нога выросла

Какой сейчас размер?
У сына тоже нога скачками растет, из сандалей 23го р-ра палец уже свисает, как тот волк на коньках)))

Octopus я прям зря котофей стороной обходила

конечно зря. там иногда акции бывают, скидки а наряд очень даже красивый.

HappySquirrel Какой сейчас размер?

у нас ножки ну очень медленно растут.
23 размер,
дочке 2,3

Octopus 23 размер,
дочке 2,3

ничего себе. моей 2 и тоже 23. минитюрная девочка у вас

Все будет хорошо обязательно! Только так и мыслите))

Лори минитюрная девочка у вас

ага и ростиком 85 см

Уууу сегодня на утренник новогодний ходили,такая ржака)

Octopus Уууу сегодня на утренник новогодний ходили,такая ржака)

А подробности веселенькие?

ну началось все прилично)спели песенку,хоровод,снегурочки там всякие,разволнование дети перлы всякие выдавали,Ясна сначала молчала как партизан,потом разошлась,а папа наш подсказывал,
говорит подойдешь к дедушке морозу за подарком,оторви ему бороду и она ясень пень сделала как Сережа сказал,в итоге все ржали смотря как дед мороз от нее отбивается,но надо отдать ему должное-отбился.
Папа ходит теперь гордый,идиот

вчера Ясна скушала пол тюбика пасты дракоша,хоспадя....как я перепугалась.и как достать умудрилась не знаю,
но слава богу все ок,я ее всеравно на всякий случай супрастином и активированным углем накормила и водой отпаивала
Жуть,теперь под замком все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы