Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на ЗПП и флору

Кто где, по чем сдавал анализы на хламидии, уреаплазму, микоплазму и посев на флору! Последнее интерисует больше всего! Я по направлению позвонила, этот самый посев 700 р. стоит! Чуть не упала!

я в Уральском сдавала, помоему рублей 500 было... могу ошибаться, но вроде вместе с 5 инфекциями основными мне все это дело в 1500 обошлось.... но точно не помню, позвоните туда узнайте...3654890

В Парацельсе, стоит не помню, вот телефон на всякий случай: 231-59-55

Вот интересно, меня тоже пытались направить сдавать платно, а я отказалась нету у меня деньгов и все тут. А потом доктор мне уже предложила БЕСПЛАТНО сдать эти анализы. Оказывается (как мне потом сказали знакомые), доктора тоже имют с платной сдачи свой процент.

Марыся

В моем случае врятли кто-то что-то поимел, я шлапо собственной инициативе, без направлений.

Кож.-вен.диспансер (напротив "Пасажа") на флору по-моему там рублей 300 было, хламидии и уреоплазма примерно по 150 рублей, но я осенью сдавала, цены там по-моему изменились

А где это там, напротив Пассажа? Адрес там какой? А может и телефончик знаете?

Напротив Покровского Пассажа на Розы Люксембург Кож-вен. диспансер (угол с малышева)

я сдавала в центре имунопатологии и венеродерматологии на Щербакова около аквапарка, все инфекции мне обошлись в 3000 руб, по 180 руб за инфекцию, но там еще берут деньги за разные дополнительные вещи, например за первичный прием врача-400 руб, за взятие мазка- каждый 30 руб, вобщем набежала кругленькая сумма

Шанс

Masya
анализы на хламидии, уреаплазму, микоплазму

по 200 руб
про посев не помню, надо звонить

Я сдавала прямо у своего гинеколога, 1500 кажется за все шесть инфекций...А пересдача после лечения бесплатная.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы