Тема закрыта

Причина: 0

Срок беременности

Всем привет! Пузики, какой у кого срок и кому когда рожать? У меня вчера было 33 недели. ПДР ставять на 4 мая. Начинаю считать дни. Уж очень хочется увидеть доченьку.

А у меня ПДР вчера был)))дни уже не считаю,а отсчитываю))))

А у нас ПДР 11 мая, т.е вчера нам было 32 недели - ждем-с)))

У нас ПДР 3 мая, почти в один день с вами Маруся! ;) но врач сказала ориентироваться на 20ые числа апреля

А почему так рано?

Не знаю. говорит по моей комплектации и как развивается ребенок рожу в 38-39 недель :)

А у меня 36 недель, ПДР по моим подсчетам 15 апреля, но врач по УЗИ еще срок снизила на неделю раньше

извините, за офф, просто помню, когда вы все еще были тока-тока беременные, а щас уже вот-вот и с ляльками увидитесь... так это волнительно... прямо не могуууу))))

Мне врач сказала, что девочки очень часто рождаются раньше ПДР. Не знаю насколько это правда. Если честно, начала задумываться о том, что мне страшно рожать - боль, неизвестность и т.д. На курсах все так преподносится, что кажется, чего тут боятся, но дома наедине самим с собой становится как-то жутковато. Я вообще боли боюсь.

Marusя
но дома наедине самим с собой становится как-то жутковато.

Отгоняйте эти мысли!!!!! Я вот думаю о том как с ляликом будем, какой он красивый у нас ))))))))) Эх....скорей бы...даже снилось сеня как я его тискала а он улыбался и смеялся в ответ!!!!!!!
И тога жешь этого момента как чуда!!!!! И ничего не страшно!!!!!!!!

Kisena
просто помню, когда вы все еще были тока-тока беременные,

Ага, я тож читаю топы...как было нам всего 16неделк, как праздновали экватор...а щас вот уже скоро..аж не вериться

Ээээээхххх,девчонки,а мне-то уже точно не отвертеться)))Тож беремчатое время вспоминаю,а оно так быстро пролетело........Знаете,я тож вот боли боюсь ,да и не переношу ее,но рожать как-то настроила себя на позитив.Боль при рождении-это всего лишь физическая боль,которую можно перетерпеть..Мне если больно,я думаю о том,что буду делать через час,два или завтра.В родах наверное буду мечтать,как у меня все будет через год)Физическая боль-она терпима,намного больнее переносить душевную боль,и если вы ,девочки,когда нибудь перетерпели ее,то поймете,что душевные раны затягиваются намного тяжелее физических,так что не дрейфить!Прорвемся!Это я видимо просто здесь по срокам самая скорая)))Направляю вам весь свой позитив)

У нас 31 неделька, ПДР поставили на 14 мая,но врач сказала, что из-за гармонов могу и переносить, так что не знаю. А про боль-я согласна с Lady 113, нужно мысленно переноситься на более поздний срок и думать,что все будет хорошо!Хоть конечно и страшно, тем более, что лялик первый!

Ага!Позитив-это хорошо,тока нету у мя сегодня настроения-погода у нас отличная,солнышко светит,а мой лялик чегось-то не торопиться вылазить,и так мне от этого грустнооооооооо

Поговори с ним, попроси его.. и все получится...)))))))))))))
А еще советуют стимуляцию с мужем ;)

ААА!!!Про мужа не надо-живем пока по разным городам и приедит он тока в пятницу!!!!А вокруг весна,птички поют и тааааааааак секса хочицццццццццццццццаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а мужа нет рядышком,ляль балуется,и я капризничаююююююююююююююююююю

Это и все?и пузиков больше нет?и обчацца нихто не хатит?

У нас ПДР 7 мая, а врач говорит что тоже разродимся раньше. Ждем дочурку. Вот уже хожу и подумываю а может пора начинать дежурную сумочку в роддом собирать. Да и с роддомом пора определится уже.

А мы с 10 недели с роддомом определились. Я живу в Омске, лучшим роддомом у нас считается областной. Вообщем при нем мы и на учет платно встали в центре планирования семьи, в нем же и рожать будем.

У нас 33нед ПДР 9 мая!

Вот как майские все встрепенулись-не может радовать)))я тут старожил)))

А у нас пдр 9 апреля, но чувствую, раньше запросимся!!! Хочется поскорее, уже по ночам плохо сплю, не знаю, как бы пузо поудобнее пристроить:)))

Ага,знакомая проблема!Я в конце февраля тока и ждала 1 марта-кисика мартовского хотела,думала точно раньше срока рожу.Теперя перехаживаю.Даж не так хожу,как летаю-беременности почти и не очщущается)Вот такие мы странные.Спала тож ужасно-4 часа в сутки и все!Все ныло,болело,сокрощалось,а теперь просыпаюсь каждое утро с мыслью-А чегой-то живот не болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы