Тема закрыта

Причина: 0

Живот опустился или нет?

Как узнать опустился он или нет? Вроде сверху как-то пусто, но он вроде сильно высоко и никогда не был, кроме прошлой недели, а сегодня просыпаюсь и вроде половины живота нет. А вообще, после опущения живота сколько времени проходит, а то у меня еще 36 недель

Похоже, что опустился :)

DimantaMama
то у меня еще 36 недель

у меня тоже в 36, доходила до 41 и 1 дня %)

если живот опустился, то это будет сразу заметно. У меня помоему опустился где-то на 37-й неделе совсем чуть-чуть, потомучто животик был маленький.Родила в 38 недель и 6 дней. Если животик опустился, значит ребеночек постепенно продвигается к выходу, но совсем не обязательно, что он совсем скоро родиться, так что есть вероятность, что родите в срок!!! :)

у меня еще 35 недель, живот заметно опустился, дышать легче,ребенок ниже ножками пинает. в прошлую беременность за месяц до родов опустился.

А я даже не заметила когда у меня опустился, только ощущение было, что он потяжелел.

Если положить четыре пальца руки к развитлению ребер и они свободно лежат между животом и ребрами, то скоро в роддом. Где-то с 35-36 недель животик начинает опускаться в низ. Ничего страшного в этом нет.

А у меня совсем не опускался Родила в срок. Говорят, дышать легче становится

у меня с первой не опускался, а в этот раз визуально стало видно, что опустился, даже в пуховике заметили няни во дворе, как форма изменилась. именно сверху стало пусто, до того грудь на пузе лежала, а сейчас висит и до живота не достает. :) но у меня уже 38 недель.

я так и не поняла как это - опустился%) но у меня и живота-то толком не было..

a u menya on opustyilsya v 32 nedeliu chto eto znachit-

у меня в 32 опустился с двойней, стала рука = ладонь проходить между грудью и животом, но родила я в 34 лишь и то плановое кесарево.. так что не факт что совсем скоро зарожаете:) когда с сыном ходила ваще не опускался, протсо воды взяли и отошли:)

У меня опускался примерно за 2 недели.

Тема старая. Автор уж родила давно :). По теме: у меня не опускался, но я и родила в 39 недель, видимо не успел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы