Тема закрыта

Причина: 0

береза откликнись! ну или кто знает!!!

кто че знает про роддом в березе? а он там ваще один????

блин, а я то думала...

и я тоже самое подумала :)

а что, в березах бывают роддома?

Калинка
березах

ну в смысле в березовском, его все березой называют

mini mama
его все березой называют

А у нас Березой называют Аню Березу:)

МаRI
А у нас Березой называют Аню Березу

эх не корректно выражаюс я сегодня , дамы! :)

mini mama
все

да не все

ну у нас в инстике все и в соседнем инстике все!

Юка
блин, а я то думала...

mini mama
эх не корректно выражаюс я сегодня , дамы!

ты в теме прям так и напиши: роддом в березовске:) а то все думают, что ты Аню потеряла:D

mini mama
ну у нас в инстике все и в соседнем инстике все!

ну вот в инстиках своих и спрашивайте

гык..живу в березовском и ни один знакомый его березой не называет...роддом один..видеть его не видела и не собираюсь-достаточно факта, что моя знакомая рожала там по личной договоренности и знакомству и ясен пень за деньги и потом с жутким воспалением долго лечилась антибиотиками..хотя это видимо как кому повезет-у ее родственницы такая же ситуевина с воспалением и даже попаданием в больницу после 14рд...

Могу рассказать одну историю, как там рожала знакомая. Сразу после родов в палату занесли ведро с тряпкой и сказали: "Давай, потл-то помой, а то ща ребенка на кормление принесем"

Мда....

Сколько людей, столько и мнений. Очень понравился этот роддом. Попала туда случайно (была возможность в 14) и не сколько не пожалела. Очень внимательно отнеслись, кормили прекрасно, врачи все хорошие. Все с улыбочкой, даже музыка играла. Полы мыть не заставляли. Я даже выписываться не хотела. Зато соседка по палате все ворчала, то не так, да это. Я ей сказала: ты в 23 не рожала (я дочь там родила в 1995году), вот где кошмар то был. Даже воды в душе не было и полы мы мыли сами, и постельное грязное. А воспаление можно подхватить и в другом роддоме. Сначала был шок, когда сказали, что в Березовский повезут. Я ревела и кричала, что не поеду туда, а теперь я так благодарна тем врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы