Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про питье и фемилак

1. Врач говорит пить в день стакан молока, стакан кефира, стакан овощного сока и + тарелка супа, итого 1-1.2 литра жидкости. Но во-первых, от молока начинает мучить изжога, а во-вторых, пить все равно хочется. Итак, уважаемые знатоки, пить или не пить, вот в чем вопрос. Отеками не страдаю, в таулет бегаю регулярно. Хочу просто воды или максимум зеленый чай, но часто, по стакану в час. Можно? Или страдать от жажды? Беременность 21 неделя.

2. Купила себе фемилак. Пью согласно инструкции 40 г на 200 мл воды. Задалась вопросом, а от него, случайно, не набирают лишний вес? На пачке написано что калорий не очень много, но на вкус кажется густым и калорийным.

Чижик
Купила себе фемилак.

его в консультации бесплатно выдают

Чижик
пить или не пить, вот в чем вопрос

пить необходимо по желанию, ограничивать жидкость нельзя. Отеки образуются от недостатка жидкости в организме, а не от избытка.

Чижик
стакан молока

Молоко вообще беременным лучше не пить нисколько, особенно если

Чижик
от молока начинает мучить изжога

Чижик
Купила себе фемилак

с целью?

мама Кати
его в консультации бесплатно выдают

Знаю, видимо, забыли выдать, ну а я забыла спросить. В субботу в магазин ходили, увидела и вспомнила.

Фемилак..
ну я посмотрела что там витаминов много, да и вспомнила что с 20 недель его должны в ЖК выдавать, вот и приобрела одну пачечку.

Лучше как раз чистую воду, без газов, есс-но, и зеленый чай, все правильно. :) А Фемилак, по-моему, полезнее попозже, при ГВ (во-первых. кач-во и кол-во молока повышает, во-вторых, есть некогда - забодяжил стаканчик, и чувствуешь себя человеком)

У меня вопрос про фемилак. Когда его пьешь витамины типа витрума пить или нет? избыток ведь навреное получится если и то и то пить?

barbos
У меня вопрос про фемилак. Когда его пьешь витамины типа витрума пить или нет?

нет, и странно, что об этом не предупредили
доволнительно только йод

Чижик

нормальный питьевой режим д.б. по жажде:)
я не меньше 2х литров жидкости пью, стараюсь, правда, чаю поменьше, памятуя прошлую беременность, когда я отекала, если пила чтонить кроме воды

понил:) так и делаю :)

Странно обычно молоок от изжоги помогает, по крайней мере мне, только им и спасалась

а противопоказания у фемилака есть?

L'el'a
а противопоказания у фемилака есть?

непереносимость коровьего белка, лактазная недостаточность и пр.
но если вы нормально себя чувствуете от молочных продуктов - смело можно пить:)

непереносимость коровьего белка, лактазная недостаточность и пр.
но если вы нормально себя чувствуете от молочных продуктов - смело можно пить

Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы