Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови на генетику 16-19 нед.

Кто где сдавал данный анализ, сколько стоит и вообще стоит ли его делать

на этом сроке я так понимаю вы АФП будете сдавать? я сдавала в парацельсе - 220 р. Не знаю, насколько стоит или нет, говорят сам по себе АФП неинформативен... больше нервов тока мотать, если что не так. в следующую беременность ниче сдавать не буду

Да, АФП! Врач сказала на генетику! А вообще как расшифровывается АФП?

Да, я здавала со вторым 2 раза на 16 нед и на 20 вроде (точ не помню) Так сказали что чото превышает норму немного типа даун срочно прокол и взять кровь с пуповины. Мы с мужем отказались. Родился прелестный мальчик - здоров.

А кто вам такие ужасные вещи сказал? %O

А кто вам такие ужасные вещи сказал? %O

На Флотской в центре планирования. Тресли передомной бумагами срочно роспись ставь и через недельку на анализ. Который может вызвать естественно выкидыш ( 2%%) вроде. Анализ может показать что все ОК, а ляля уйдет!- вот будем рыдать потом. Мы решили посоветоваться с генетиком, вразумительного ни чего не услышали. На УЗИ все норма и решили рожать!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 00:13

Кошмар! может уж лучше вообще от этого анализа отказаться?!

Может отказываться и нет смысла от анализа на гормоны, так знать для себя. Хотя я помню струсила. Если бы не муж, прям не знаю, конечно я против оборта но мысли дурацкие лезли. Муж сказал ребенок мой на эксперемент не отдам, даже если болен! Хотя гармоны такие не постоянные могут меняться по любому поводу. А, я в тот период переболела простудой - может и это повлияло на их показатель. С первым не ходила на анализ и ничо нормально. Но если есть родственники с генетич. проблемами может и надо делать. Простите за сумбур.

Masya

Так сейчас насильно никто ничего не заставляет, если считаете его для себя не нужным то можете отказаться. Просто люди разные, кому то наоборот спокойнее если он сделает этото анализ чтобы уже знать все ли в порядке. Поэтому его предлагают делать всем, ну или кто в группе риска

я в ЖК бесплатно сдавала

я на флотской сдавала бесплатно в 17 недель. насчет счтоит-не стоит- я для себя решила что мне так будет спокойней. анализ получила хороший и всю беременность ходила на парясь по этому поводу.

Я сдавала на Луначарского, напротив Дома Кино. Тоже недель в 16

это ж добровольный анализ... мона сдать, мона не сдавать - мне врач так и сказала... только толку то от него?? он точен, когда тройной тест сдаешь на гормоны, а на сам по себе альфафетапротеин (АФП) врачи так - халатно смотрят... мне так показалось... его еще на тощак сдавать... я вот пока ходила, да стояла в очереди, дак чуть в обморок не упала от голода да от духоты - 1.5 часа ждала, даже сесть некуда было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы