Тема закрыта

Причина: 0

А когда первый раз идти в ЖК

Девочки тест показал беременность, когда нужно идти в ЖК, беременность внеплановая, а я уже на крылышках летаю:)) и можно ли идти по месту жительства а не по прописке?

Идти по месту жительства, это нормально. Обязаны взять. На учет поставят в срок до 12 недель. В некоторых ЖК сразу же (редко). Как правило, имеет смысл идти ближе к 9-10 неделям, один фиг тянуть будут

Только надо сначала сделать УЗИ либо платно, либо в жк по прописке.
Без узи не поставят на учет.

а анализы там кровь, мазки и пр, когда сдавать?

Откуда такие изменения не ставить на учет без узи?. В ЖК сами дадут направление на узи и это бесплатно.

Направления на все анализы тоже даст врач к которому прийдете.

то есть до 5-6 недель в жк можно не торопиться?

Vinila

видимо сейчас так.

stesi

можно в ЖК не торопиться до 8-10 недель, но я бы сходила к гинекологу, просто провериться - все ли в норме.
Направления на другие анализы даст врач, когда поставят на учет.

почему без узи нельзя??? я пришла в консультацию к участковому по прописке в 7 недель.. она меня посмотрела на кресле, пощупала матку и написала в направлении диагноз - беременность 7-8- недель. с этой бумажкой я пошла и получила обменную карту, а потом в регистратуре меня определили к перинатологу. вот и все. буквально за 2 дня все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы