Тема закрыта

Причина: 0

моющий пылесос

На днях прочитала, что в комнате, где будет жить малыш не должно быть всяких ковров и.т.п.
т.к.это рассадники пыли и грязи, а у нас к комнате ковровое покрытие и убирать его очень не охота.
Как вы думаете, может ли решить эту проблему моющий пылесос, или может быть достаточно простого мощного пылесоса (хочется с аквафильтром) т.к. моющие достаточно дороги (порядка 12 тыс.)

я думаю купить моющий, у нас тоже ковровое, пыла полно накапливается, простой пылик не справляется

я очень хотела моющий. долго выбирала, Вакс хотела взять. в общем, мне все, кто реально пользовался (не консультанты в магазах), сказали одно и то же: очень сильно мокро после него, т.е. он не до конца обратно воду всасывает, потом либо насухо вытирать, если пол, либо ждать пару часов, если ковры. для ежедневной уборки он не удобен, лучше мощный и с хорошим аквафильтром обычный пылесос.
но все это - отзывы, собственного опыта не имею:)

tanya+!

пылесос с аквафильтром обязательно покупайте, я купила томас твин тт и очень рада, свежесть и приятный запах во всей квартире, и всасывает он всю воду, правда я еще не мыла ковры, но хочу попробовать, думаю он меня не разочарует.

Сулико, посоветуйте, покупать или нет моющий пылесос только для мытья полов? Насколько быстрее и удобнее с ним мытье полов?

Да, если покупать моющий, то только томас твин тт, а для мытья полов, мне кажеться, смотря какой пол,
если паркет или ламинат, то не рекомендуется, к томуже все моющие пылесосы такие громоздкие и тяжелые, что проще наверно помыть обычной шваброй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы