Тема закрыта

Причина: 0

4 недельки беременности

тоже вчера заметила о том что подметаю все подряд, нужно притормозить немного, а то такими темпами холодильник каждый день пополнять прийдеться а не 2 раза в неделю

Да, надо думать куда вставать...а кто где параллельно наблюдается? Я в Преображенке...кто что может сказать?

А я наоборот пока ем как-то очень скромно...только с утра очень хочется есть...слона бы съела...а потом немного чаю попьешь и все вроде...насытилась...

ЙожЫк

Не растраивайтесь! В следующий раз обязательно получится!!!! Главное не унывать!

Any

Я одно время тоже в Преображенке наблюдалась, ничего негативного сказать не могу, отношение хорошее, специалисты вроде тоже неплохие. Мне вчера в ЕМЦ предложили встать на учет, ну мы пока не решили.

A что так можно, все равно ведь в свою консультацию тоже надо, без этого никуда, я так понимаю...т.е. наблюдаться вдвух местах...

Any

Я не знаю, как это правильно все делается! У меня прописка областная, поэтому мне только платно!

Все понятно...ладно пока каша в голове...надо будет успокоится и разобраться

это точно!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Легкой вам беремчатости!!!!!!!!
Вспомнила себя когда узнала...аж дух захватывает!!!!!!!!!!

Девочки, а как вы новость сообщили, я пока никому не сказала, даже папочке:), решила еще недельку подождать чтоб тьфу тьфу

Я очень перживала когда тест сделала, хотя мы и планировали...сразу же мужа позвола и обрадовала))))) А мамам сказала, когда уже в больницу сходила на узи (5нед)..позвонила по тел: мы беременны!!!!!!!!!!!! У меня у мамы голос пропал на минуту...я ей: алло, алло... она: ой...вообщем обрадовалась))))))))))))).. но в себя пришла только под вечер - позвонила

просто представляю, как он отреагирует, так по словам вроде не против, но планировали то намного позже, вот и думаю, вдруг не по вкусу идея такая ему будет

да как не по вкусу? Он же все равно готовился! Так что не партесь! А зачем вам еще недельку ждать? Вы на узи ходили?

нет, еще но уверенна на все 100 так как показывают 5 тестов - по 2 полоски, задержка более 10 дне, грудь болит и подташнивает

Сходите на узи и просто полжите ему фотку :) помоему клево будет!

Ой, я вчера сказала мужу....не смогла терпеть. Слушайте, как дура ей богу разревелась. А то он меня второй день уже точит, что с тобой, да что с тобой, че такая задумчивая...Я вчера и не стерпела... и как давай реветь...что мол ну вот так вот...Мы вроде тоже планировали, но все равно страшно, а как мужчина отреагирует, ведь готовы они только на словах...а когда на деле вот оно уже...кто их знает...Вобщем вылила ему вчера кучу слез, что мол прости не смогу с тобой никуда ездить теперь, а мы лыжники горные, да и просто очень много путешествовуем...Он задумался и сказал, а че ревешь то....Дурочка, мол хорошо ведь,...значит будем рожать....и чета мне сразу полегчяло...честно, как груз упал с плеч....а то все грузилась, самой то страшно, а тут еще он что скажет...Хотя я тоже еще на УЗИ не ходила..но тоже тесты все "ЗА".

Удачи вам!!!! девочки искрееннне за вас рада!!!!!

а я боюсь говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!

млин так рада за вас, сейчас про беременяшек сижу читаю, слезки умиления, на работу сегодня забила, не те мысли, скажу сегодня, а завтра работатььььь, а то начальство заметит что в облаках летаю

Вот и я сижу читаю...то про одно, то про другое...мысли все об этом...работу делаю так, постольку поскольку....ужас. До меня щас только дошло, что если все в порядке будет, то роды на декабрь...и призадумалась....страшно стало...интересно, как это оно в декабре, холодно...брррррр....

точно, я посчитала коец ноября, начало декабря, а так планировала летнюю лялю, но теперь об этом и мысли нет, это же мой малыш и неважно когда он будет летом или зимой:)

stesi

Абсолютно вас поддерживаю...

Девочки , подскажите, а это нормально , что низ живота преиодически потягивает???????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы