Тема закрыта

Причина: 0

Помогите-спасите-насморк-нервы

Люди добрые! Умираю по ночам! стою-сижу-хожу-нос дышит. Легла, и забился нос. Третью ночь мучаюсь, не дышу.

а если спать в высоких подушках? я так и спала с 25 недель беременности, правда, по причине изжоги. как только ложилась, начиналась жуткая изжога.

"на-ту-раль-ный пинаааа-сол".. ну чуть-чуть помогает.. когда совсем труба то чо-нить брызгаю((

подышать на картошкой, сварили, размяли, туда ложку подсолнечного масла, ложку оливкового и дышать!

Ох,дефачки, и подушки 3 штуки, и Назол, називин, Аква марис - всю ночь капала, через час опять без носа просыпалась, ну что делать? Вредно ведь это все (кстати, почему) да и все равно не помогает... Вот сыну педиатр как-то при длительном насморке назанчала проторгол с чем-то там ещё чередовать, кто знает? Можно мне на 28-ой неделе?

нос промываете? не капать аквамарисом, а купить Обуховской или физраствора, маленькую клизмочку и, наклонившись над тазиком, промыть нос... так, чтобы вода вливалась через ноздрю и выливалась через другую или через рот. После этого - називин.

Мне помогал називин и иже с ним, а аквамарис - как мёртвому припарка.

мне сказали что у меня насморк вазомоторно-аллергический, капать називин, для детей который, а после родов уже лечить будут только.

Все симптомы один в один))) я ж говорю ингалятор и пихтовое масло))) задышите враз

дык это получается то же самое, что Пиносол - не помогает!

+100 к картошке, только я ее варю в мундире, накрываюсь полотенцем и так дышу.
Нос промывать хорошо солевым раствором: 0,5 ч.л. соли на стакан едва теплой воды. Соль вбирает в себя влагу и хорошо снимает отек слизистой.
Ну, и Називин для младенцев. Кстати, мне еще Адрианол рекомендовали. Правда, им злоупотреблять бы не надо. По капле на ночь - и хватит. Зато он сраз уосвобождает нос.

нееее не то же.. у меня ваще все прошибало я за два дня вылечилась от насмотрка... попробуйте))) и еще помогало промывать нос раствором календулы и перикиси водорода... прямо вставляете в нос шприц пятикубовый... 1 куб календулы и 4 перекиси и вгоняете туды.... сразу дышать начнете....

Dorik
4 перекиси

%O Ой. А не обжигает слизистую??

Ура-а-а!!!!!1 Мне только что муж купил капли гомеопатические, полностью на натуральной основе!!! Их можно беременным хоть все 9 месяцев пшикайся им!!!! Я только что закапала, девочки, я себя другим человеком почувствовала! Именно то, что мне не хватало для полного счастья!!!

где купил, как называются?

Графиня

Знакомая проблема. причем насколько понимаю дело не в насморке, а в отеке слизистой носа, приобретите детский "Адрианол", эти капли специально предназначены для снятия отека, очень помогают, абсолютно не противные, как водичка, и длительный эффект, самое главное для нас никаких противопоказаний)

А я мочила носовой платок несколькими каплями аромамасла (грейпфрут нравился больше всего. можно еще лимон, апельсин или чайное дерево) и ложила рядом с подушкой, чтобы дышать даже засыпая. И рядом бумажные полотенца обязательно. Сопли хорошо выходят и высмаркиваются

Я не уверена, есть ли этот спрей в России. Он называется "Tannenblut".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы