Тема закрыта

Причина: 0

а вы думали, какой вы будете мамой?

я вот в последнее время часто думаю об этом. то есть насчет материально, тут, канешна, помогут и все такое. а вот морально? я почему-то опасаюсь, что не смогу малышу все время улыбаться и все такое - вдруг буду уставать? или когда он станет взрослее, а потом и вовсе будет человечек мыслящий - как ему что-то объяснять, как сделать, чтоб он был и самостоятельный, и при этом добрый, и одновременно в обиду себя не давал... я понимаю, что надо такие проблемы по мере поступления решать:), но часто в последнее время меня мысли такие посещают...

неа.

всё придет само собой..... зачем загадывать заранее? %)

Olishna
не смогу малышу все время улыбаться

не надо все время улыбаться, вы ж не дурочка :)

Klarka
всё придет само собой

:dada: :dada:

я думала, что буду всегда красивой, довольной и спокойной мамой тихого ребеночка, который буит спать в кроватке, а я его буду оттуда брать, штоп поцеловать и покормить:D
хрена%)
но как мама я, пожалуй, себе нравлюсь:)

dianИЩa
думала, что буду всегда красивой, довольной и спокойной мамой тихого ребеночка, который буит спать в кроватке, а я его буду оттуда брать, штоп поцеловать и покормить

ага, тоже такие мысли!!
фига!! %)

я думала, что буду веселой и находчивой, бодрой, креативной мамой шустрого, сообразительного веселого малыша (малышей)

dianИЩa
хрена

ну, или почти хрена. хрена с нюансами.

Но как получается - оно лучшееее! :love:

Zеленка
Но как получается - оно лучшееее!

Да вы какие то непонятные- ребёнка нужно рожать в 25-27! :clap: :meet:

тоська
Да вы какие то непонятные- ребёнка нужно рожать в 25-27!

Это тут причем? Я вот в 29 родила и все равно:

dianИЩa
я думала, что буду всегда красивой, довольной и спокойной мамой тихого ребеночка, который буит спать в кроватке, а я его буду оттуда брать, штоп поцеловать и покормить
хрена

*Anita*
фига!!

а я ваще слабо себе представляла что такое дети
в результате ниче так, понравилось :D

Мамой стала недавно :)
Какой буду - раньше не думала, сейчас тоже не особо задумываюсь. Чаще задумываюсь о том сколько ж меня еще всего нового ждеееет!!!! %) :)
так что потом посмотрим какой стану :D

не, ну я не исключаю, что у меня паранойя%) просто как мальчику все объяснять... с девочкой-то проще, мне кажется, а мальчик берет пример с папы... а папа - ну, тут сложная история. может, я поэтому волнуюсь...

а мне кажется какой бы я ни была, а мелкому моему должно понравиться)) он же сам меня в родители "выбрал"... значит знает на что идет))))))))))
ну я то думаю - все номано должно быть... это же всегда так перед новым делом, неизвестным, волнуешься немного, а потом учишься и дальше как по накатаному - становишься настоящим спецом:)

А я переживала из-за своей дырявой башки. Думала, а вдруг я ребенка где-нибудь забуду %)
но пока еще не забывала :D

Olishna
или когда он станет взрослее, а потом и вовсе будет человечек мыслящий - как ему что-то объяснять, как сделать, чтоб он был и самостоятельный, и при этом добрый, и одновременно в обиду себя не давал...

Я об этом постоянно думаю. Как в мир выпускать дитё
%) Хочется на него фильтр незаметный одеть, чтобы плохое отфильтровывалось. Надеюсь, что это генетически от нашего папочки ему передастся - всё не объяснить.

Я думала, что буде очень терпеливой, очень ласковой нежной мамой.
Первый год все так и было.
Но когда малыш стал уже понимать все, но проявлять характер... вот тогда стала замечать, что действую по образу и подобию своей мамы. А мне не всегда это нравится! Вот и получается, что еще и с собой приходится бороться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы