Сколько же все таки стоят роды?

Жду комментариев от тех кто рожал платно все за и против иГДЕ сколько что стоит. Конечно понятна разница между бесплатной и платной медициной, но все же хотелось бы услышать от тех кто уже столкнулся. Заранее всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:06

заплатили 20, рожали вдвоем и по договоренности. с эпидуралкой. все прошло хорошо.

нисколько. рожала бесплатно 3 недели назад

аноним
все прошло хорошо.

:)

15, то что обговорила с врачом все врач сделала,рожала с этим врачом двоих,все хорошо, за следущим пойду только к ней!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:06

15 по договоренности, чтоб никого не подставлять пишу анонимно:)

Sveta
подставлять пишу анонимно

понятно,значить есть и такой способ))))

Tamikaka

есть.

30 неофициально + в кассу за платную палату примерно 6
очень довольна и не жалко
все прошло прекрасно

эти 30 были разделены на всех, включая анестезиолога (у меня кс)

В 27 РД рожала в сентябре платно официально 32,5 (с консультацией). Все прошло идеально. Пять лет назад там же, но бесплатно-не все прошло идеально. Первый ребенок был крупный, особо на родах за мной не следили, так как был наплыв рожениц, в итоге были проблемы со здоровьем у ребенка, правда поправимые, но колоссальные усилия и деньги были приложены для выздоровления. Вторые роды проходили ночью-у меня постоянно дежурила врач и акушер (несмотря на то что я тоже не одна рожала), за 7 часов нахождения в родовой палате меня 4 раза на кресле смотрели, 4 раза КТГ делали, "в ручную" (как они между собой говорят) помогали раскрытию шейки матки, предложили обезболивание. В результате все идеально и с мамой и с ребенком, выписали на четвертые сутки.

есть разные категории контрактов, в том же 14-м рд - разные возможности за разную стоимость.

рожала в декабре 2009 по договоренности за 20 тыс

одноместная родовая, одноместная послеродовая

Некто
очень довольна и не жалко
все прошло прекрасно

+++++

о бесплатной медицине даже думать боюсь %)

Рожала платно в 20 рд, вернее там брали плату за палату, а не за роды. Но так то договаривалась с врачом. Все прошло хорошо. И очень понравилось, что одноместная палата со всеми удобствами, чайником, теликом, холодильником, микроволновкой. И еще плюс муж и мама каждый день приходили, помогли сильно мне.

Некто
30 неофициально + в кассу за платную палату примерно 6

Это где в екатеринбурге,
А дешевле бывает.

Я в 7 роддоме в январе 2009 рожала 15 в кассу и на руки врачам

Кесарилась в 20-ке бесплатно, прооперировали отлично, 3000 на подарки при выписке.

Tani81
муж и мама каждый день приходили, помогли сильно мне.

вот и мне тоже хочется, телека не надо, просто хочу чтобы врач нормальный был да и я одна в тишине со своей малюткой лежала :) :) :) :)

Все таки хочется официально все, близко знакомых врачей не имею- потом выйдет так что договорились а она не пришла, или еще что нибудь, чтобы потом не дай то бог конечно было с кого и что спрашивать ;)

Tamikaka
телека не надо, просто хочу чтобы врач нормальный был да и я одна в тишине со своей малюткой лежала

да вы там со скуки помрете, телек - хоть какое-то развлечение. Лежишь себе, ребенок грудь сосет целый день, одно занятие - книжки читать да в телек пялиться
Я тоже думала, нафига телек в послеродовой палате - наоборот, очень пригодился, я его за три насмотрелась до такой степени, что сейчас видеть не могу

Рожала платно в 20 рд, вернее там брали плату за палату, а не за роды. Но так то договаривалась с врачом. Все прошло хорошо. И очень понравилось, что одноместная палата со всеми удобствами, чайником, теликом, холодильником, микроволновкой. И еще плюс муж и мама каждый день приходили, помогли сильно мне.
это самое главное после родов!!!! рожала в апреле 10г в 20. 20т.р на руки отдала завотделением. ни о чем не жалею....

бесплатно в 14 РД, КС, всё прошло отлично

Митридат
да вы там со скуки помрете, телек - хоть какое-то развлечение

да уж какая там скука %) %) %)
обработка ребенка 2 раза в день, забор анализов, уборщица 2 раза в день заходит, роженицу осматривают + обработка швов 2 раза в день, по ночам орущие новорожденнные. Я только и мечтала, чтобы ко мне ни кто не заходил и дали вздремнуть. Ну где там.. только утыркаю малую, кто нить да зайдет в палату. + ко всему ребенок под капельницами по 7-9 часов и под ультрофиолетовой лампой д и ночью. В общем, не самые лучшие воспоминания в послеродовой период.
Телевизор за 5 дней ни разу не включала

В 27 РД, ноябрь 2009. бесплатно. прошло все хорошо. Но домой сбежала на третьи сутки Моя спала все время, а соседские детки друг за другом орали. В общем не спала толком двое суток.

рожала в 27 бесплатно с акушеркой чья смена была муж как то договорился . Я потом спросила что и сколько 2 банки кофе дорогого и 2 коробки конфет сказали . Родила нормально с двумя внутреними разрывами ,если бы слушалась хорошо вообще бы сказали без разрывов все прошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы