Тема закрыта

Причина: 0

узи 4д на валека

когда будет работать кто-нить знает?
знаю что аппарат уже там, но пока запись еще не ведут

сказали что тоже самое что и 3д тока не так долго по времени , а как обычное 10-15 мин.

Странно, с этого же А Валека мне рекомендовали сходить на Московскую :(

неа.мне на валека и сказали ждать пока у них появится 4д. отличается тем что 3д который на московской сттроит очень долго картинку и поэтому получается 40-50 мин облучение.а на 4д-сказали все быстро. т.е таже инфа только за 10-15 мин:)

4Д УЗИ-это та же трехмерка только в движении......

долгожданный пузик
сттроит очень долго картинку

в смысле строит долго?
приложили датчик - сразу все видно, запись пошла... Диск на сорок минут дают и 2 фото

при мне две недели назад разговаривали мой врач и узистка, что аппарат купили, но не устанавливают пока по "причинческим технинам":) Я вот 5-го пойду на прием и, скорее всего, на УЗИ, спрошу:)

Кукубара
Диск на сорок минут дают и 2 фото

строит сорок минут-долго.
грит а на 4д тоже самое будет только за 10-15 мин.не знаю мне так уистка сама объяснила
3д там ведь тоже в движении

Но на А Валека наверно, если бесплатно по направлению идешь мужа не пустят и ничего не покажут. Сходила я туда на 12 нед УЗИ в шоке была от столь "радушного" приема. (даже монитор Иванина не повернула, все со своей подружкой болтала) После этого решила на УЗИ туда не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы