Тема закрыта

Причина: 0

Тянет внизу живота на 36 неделе!!!

Девчонки, мне на прием только в пятницу еще, раньше и не пробьюсь. Паниковать или нет? Тянет иногда, по несколько раз в день, как при месячных. Где-то минуты четыре, потом отпускает. С чем может быть связано?

Могут быть предвестники родов. У меня так было...недели за две до родов у многих так бывает. Ничего страшного.Паниковать не стоит, тем более что у вас уже 36 недель в этот срок рождаются вполне здоровые дети. :)

Я на Вашем сроке в таких случаях пила но-шпу и ложилась - некуда ему пока торопиться, пусть посидит пока в животике:)

скорее всего предвестники, ничего страшного - срок уже достаточно большой - отдыхайте побольше.

VinnY

не просто "вполне", а абсолютно доношенные

Кукубара
не просто "вполне", а абсолютно доношенные

Ну, не знаю. Мой, к примеру, по весу и размеру был "готов":), а вот лёгкие на 36 еще немного недоразвиты и сказали, чтобы до 38 дохаживала, а запросился вообще на 41. Хотя на 36 схватки 2 часа были - ложные.

Мне прописывали МагнеБ6, и но-шпа. Тянуло тоже, ходила до 41 неделеи.

Спасибо, девчонки. Я позасекала, никакой регулярности. Так что, видимо, просто предвестники.

tamur
Так что, видимо, просто предвестники.

После 30-32 недель часто бывает, что живот как бы "каменеет". При чем весьма ощутимо. Еще это похоже на спазм. Страшного ничего, если нет регулярности . Лучше всего в этот момент остановится и переждать или полежать, если есть возможность.

Тянет иногда, по несколько раз в день, как при месячн[/cit]
скорее к врачу - у меня так тоже было трое или четверо суток, а потом резко воды отошли - пришлось рожать в 30 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы