Тема закрыта

Причина: 0

Переворачиваемся или что?

Добрый день всем!

С утра деть в пузике как заводной - во все стороны разные выпуклости, голова, попка, ни посидеть, ни полежать не получается :( Что это может быть? Каковы должны быть ощущения на 34 недели, если деть вздумает перевернуться? Просто мы то были в тазовом, а позавчера сын попросил ляльку перервернуться правильно. вот мне и кажется, что она сутки думала, а теперь пытается перевернуться... Просто настолько сильные толчки изнутри что я иногда чуть не подпрыгиваю и переживаю как там моя девочка...

А сами как себя чувствуете?

В том то и дело что хорошо. За исключением этих диких плясок в животе все хорошо, отеки вроде прошли, ничего не болит

Inka
позавчера сын попросил ляльку перервернуться правильно. вот мне и кажется, что она сутки думала, а теперь пытается перевернуться

полюбому переворачивается, вы ее там подбадривайте всей семьей,хвалите! :love:

adelisha
полюбому переворачивается, вы ее там подбадривайте всей семьей,хвалите!

Спасибо)) Будем поддерживать))) хочется самой родить, а не КС

Inka
хочется самой родить, а не КС

вот и доче хочется, так что все гуд!!! ттт

adelisha
вот и доче хочется, так что все гуд!!! ттт

Бум надеяться :) держим кулачки, а то нам еще крупную малышку пророчат, если бы выйти из тазового положения в головное было бы совсем замечательно.

Ура ) Может и правда перевернется и все у вас будет хорошо :pozdr:

Похоже, и впрямь переворачивается, ттт на вас :) Попробуйте лечь на спину и пощупать под грудной клеткой, голова должна чувствоваться, если наверху. Кругленькая, жесткая такая, с попой не спутать :) Тем более срок уже такой немаленький, должны понять. Я Наташку свою чувствовала. Но она девчонка своенравная, дважды поворачивалась попой вниз, последний раз - аж на 36-й неделе, что ли...

Нам наоборот голову вниз надо, пока она и так наверху... :( Сейчас чуть затихла, а до вечера было жуть что...Мне иногда казалось что там их две штуки... Может и правда УЗИ ошиблось... :)

Inka
Нам наоборот голову вниз надо

Да я поняла. Вот и нам надо было голову вниз, аж дважды. Первый раз - уговорила свою девочку, перевернулась, недель в 30-32, я расслабилась, успокоилась, прихожу на следующий осмотр - бабах, снова вверху голова, попа внизу. Опять давай уговаривать. Уговорила к 36 неделям :) Я имела в виду - посмотрите, если голова до сих пор вверху, то вы ее должны нащупать, ее сложно с чем-то другим спутать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 21:50

Сообразила.. Пока вверху... Протсо порой кажется что там две головы с двух сторон... Я уже ничего не понимаю.. У всех мой живот вызывает две реакции - а ты уверена что там один ребенок или тебе сроки не путают???!!!!А в тазовом мы всю беременность практически.. только один раз было поперечное...

Inka
там две головы с двух сторон

:) Вторая "голова" может быть попой :D Хотя... Может, их там и правда двое? ;)
А вообще, поразбирайтесь в себе. Обычно попой лялька укладывается, когда хочет показать маме, что она в чем-то не права по отношению к ней. Почитайте начало моего рассказа про рождение Наташки, там мой диалог с ней в пузе, из него понятно в принципе, почему моя девочка своенравничала.
www.u-mama.ru

Ну не знаю ,у меня оба по 2 раза переворачивались,так н с чем не спутаешь,прям явно поперёк лели,потом всё на место встало,но живот при этом жутко выглядел,это на 35-36 неделях у обоих было,я сразу поняла

Но Вы правда попросите ребёночка,я просила обоих и в эту же ночь и перевернулисьв

Женьшень
Вторая "голова" может быть попой Хотя... Может, их там и правда двое?

Голова уже снова одна... Раздумали мы переворачиваться, и сегодня намного меньше пинаемся... А про "двое" - означает тогда только то, что 4 узиста ошибались и 3Д тоже :)

BellaDonna
Но Вы правда попросите ребёночка,я просила обоих и в эту же ночь и перевернулисьв

Да мы уже просили, вредничает наверное... ведь моя копия должна быть... :)

Женьшень
А вообще, поразбирайтесь в себе. Обычно попой лялька укладывается, когда хочет показать маме, что она в чем-то не права по отношению к ней. Почитайте начало моего рассказа про рождение Наташки, там мой диалог с ней в пузе, из него понятно в принципе, почему моя девочка своенравничала.
www.u-mama.ru

А рассказ я давно ваш читала - очень понравился :) У нас дело в том что мы всю беременность на попе сидим... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы