Тема закрыта

Причина: 0

Знающие беременные подскажите

Как себя ведёт грудь при беременности, боли, увеличивается, или может вообще никак себя не проявлять. Вот больше интересует может ли не проявляться никак?

У меня увеличилась и стала чувствительной. Но болей не было.
У кого-то может и ничего с ней не происходит.

темнеют соски, увеличивается, у меня после 20-й недели молозиво выделялось

У меня стала болеть очень сильно и нагрубала... Это как раз в начале беременности. А вообще, у всех по-разному.

У меня было никак всю беременность %) Все как обычно, тот же размер, чувствительность и т.д....Но нада сказать у меня до того, как ребенок начал толкаться признаком беремнности было отсутствие месячных, никаких других признаков не было-) ниче не тянуло, не болело, ни тошнило и т.д.

Можно, я заодно спрошу? А может быть так, что никаких признаков беременности нет, а беременность на самом деле уже есть? Т.е., всегда ли сразу проявляются какие-то признаки?
А то я тут начиталась...

Oleniha
А может быть так, что никаких признаков беременности нет, а беременность на самом деле уже есть?

Может быть :)
У меня кроме нагрубания груди и отсутствия месячных тоже больше не было никаких симптомов. Потом, правда, живот расти начал :)

Oleniha
А может быть так, что никаких признаков беременности нет, а беременность на самом деле уже есть?

конечно, у меня так было

У меня до 17 недель никаких особых признаков не было, только чуть-чуть растущий животик. Зато муж до теста сделал вывод, что я беременная, так как были какие-то жуткие капризы

Я вот тоже вспоминаю признак про грудь из первой беременности. Но доча моя до 3 лет надо мной издевалась. И теперь то, что осталось у меня, сложно грудью назвать.
Так что, даже если и увеличится, это будет незаметно... Для меня этот признак исключается, а что еще? Тошнота? Ну, это, вроде, не сразу...

у меня не было никаких признаков, кроме отсутствия месячных)

Самый первый признак у меня был: в 3 недельки увеличились соски. Я сразу поняла что-то не то, потому что перед месячными грудь болела всегда, но соски первый раз набухли

У меня в начале беременности грудь болела, а со второй половины ничего не болит, только молозиво иногда выделяется

у меня вообще грудь никак себя не проявляла, но 1 раз проснулась а ночнушка возле груди вся в молоке-пробник был чтоли:))

Веснушка

а мне вот интересно у вас мальчик или девочка??? мне просто сказали что если нет ни тошноты ни токсикоза и все как обычно то мальчик родится!это правда???а то очень девочку хочу!!!

А у меня сразу грудь болеть стала, из-за этого я и заподозрила, что беременна (когда пришла в больницу - сказали срок 2-3 недельки) :) А грудь болеть продолжала всю беременность очень сильно. Так что все индивидуально

new пузик!!!
мне просто сказали что если нет ни тошноты ни токсикоза и все как обычно то мальчик родится!

У моей подруги так и было - а все-таки девочка:)
А я хотела только мальчика, была на 100% уверена, в том. что мальчик будет, и сына родила!!

не было ни тошноты ни токсикоза и была уверенна что будет мальчик пока в 4 месяца на УЗИ не сказали что девочка.

Узи еще рано. Начните с ХГЧ тоже достоверно. УСПЕХА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы