Тема закрыта

Причина: 0

Узист из Гармонии

Может кто недавно был на 3Д УЗИ в Гармонии, я записалась на 5.04 к Фармушиной, поделитесь впечатлениями плиз...

Храмушина. Считается неплохим специалистом.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:37

Впечатления хорошие. Грамотная и объясняет потом все....

Я была у нее и советую в Гармонии только к ней ходить.
Почитайте на их сайте, она кандидат наук, лучший специалист там. И только она одна принимает по записи, к остальным всем можно так просто попасть. Я тоже на все УЗИ к ней записывалась.

Спасибо! А там папашку можно с собой брать?

Да, можно. Мы в 12 недель были вместе с мужем. Она обоим все рассказывала и показывала на двух разных экранах.

Мне в регистратуре у них сказали что прием длится около 1 часа! Чаво там так долго рассматривать то! ( я пойду на 20-ой неделе) Неуж моего лялю целый час просвечивать будут???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:54

хм... у меня и в обычной ЖК УЗИ длилось минут 45...
а Храмушина - хорошая тётенька, и спец хороший, мне лично очень нравится!!!

Lencha 23
Чаво там так долго рассматривать то!

Как чаво? исключать пороки, смотреть сердце и тд..

Ой блин... за час то переволнуюсь совсем!

Не волнуйтесь. Мы делали УЗИ в Гармонии (даже отчет писала). Там же сначала смотрят пороки на обычном УЗИ, а потом только 3х мерку. Потом выбирают фоки какие напечатать, что на диск записать. Если ляль вредичать не будет, будет быстрее часа, да в конце концов сами сможете сказать, что больше не хотите. Мы с перерывами небольшими делали, так как у меня лежа на спине поясница отваливалась.
Папу с собой обязательно возьмите!

Я делала УЗИ на 12ой недели. Все пороки мне посмотрели, сердечко послушали, Храмушина нам ляльку во всех ракурсах показала, как та ручками, ножками махала. Показала где и как замеры делала. Потом фотки вывела, карточку заполнила.
Прием у меня был назначем в 13:30, в 14:00 я уже вышла из ее кабинета. Причем мне и то показалось, что долго УЗИ длится, все за ляльку переживала, что неприятно ей там.
Следующее УЗИ у меня в 24 недели, посмотрим как будет.

:meet: Ну спасибище девчонки!Теперь нам с ляликом никако УЗИ не страшно!

А чего его бояться? Напишите потом чего и как у Вас прошло ;)

отчитайтесь обязательно!

Да обязательно напишу!!! Вот уже деньки считаю! Так хочу узнать хто тама сидит!!!

а сколько 3Д стоит в Гармонии?

1600 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы