Тема закрыта

Причина: 0

А.Валека

2 апреля иду на прием первый раз к врачу Саттаровой на А.Валека, кто, что знает про неё отзовтесь!

Конкретно про врача ничем не помогу не знаю! А вообще Центр планировнаия куда вы идете славится ( в хорошем смысле) тем что к мамулькам оч бережно относятся! я там со вторым наблюдалсь в 2003-4 году. У них там свой дневной стационар, гимнастика для мамочек простенькая но есть. Лаборатория доялбная была я пару раз опаздывала никто не орал анализы принимали.

я у Коровниковой наблюдаюсь:) мне нраица:)
один большой минус ВАлека- дикие очереди на анализы по предварительной записи%)

dianИЩa
один большой минус ВАлека- дикие очереди на анализы по предварительной записи

это как повезет.... Довольно часто не больше 5 минут очереди ждала

По поводу анализов - меня бесило только одно - то, что для сдачи биохимии и общего анализа крови нужно было за пару дней в больницу переться рано-рано утром, чтоб просто записаться на эту сдачу. Может и в других больницах так, но меня это несколько выводило. А так - очень там понравилось, у докторов просто ощущался высокий уровень профессионализма.
Коровникова - лучший врач :)

на кровь всегда очередь большая, но стоять минут 20 придётся, а если раньше придти (в 7.50) и занять первой-второй, то всё равно стоять (сидеть)

Анютка**** вас туда направили из ЖК? Я была там в четверг с направлением от ЖК с Бебеля,мне сказали,что ставят на учет только по средам,так я и ушла! Каким образом по средам они на учет ставят? Получается даже приема не будет? Как у вас было?Я теперь туда иду в следующую среду - 4 апреля...

Ладо4ка

С направлением из ЖК в среду на комиссию с утра, там вас если примут, напишут к какому врачу определят, и потом в регистратуре уже записываетесь на прием и все

ПОНЯТНО...ЗНАЧИТ НА ПРИЕМ НЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ? МОГУТ ЕЩЕ И НЕ ПРИНЯТЬ? %O

Так просто врача может и не быть например в этот день, или со второй половины дня работает он... :) а может и сразу попадете, кто знает...

Я пришла туда 23 марта, а на прием к врачу записали только на 2 апреля на 10.00. По записи врачи принимают, как комиссию пройдете сразу можете записаться.

dianИЩa

Ой, супер-женщина!!!
А с анализами мне как-то везло, но уже в конце слышала, чтот они там как-то систему поменяли, на что-то надо стало записываться

Я наблюдаюсь у Саттарово очень хороший врач, просто супер. Все рассказывает доходчиво и понятно. И вообще приятная женщина.

Расскажу свою историю,может кому пригодится информация. У меня областная прописка последние 5 лет и соответственно полис тоже областной. По месту жительства отношусь к ЖК на Пехоте,там главврач дала разрешение на постановку на учет,все быстро без проблем,все спокойно. На прием пришла к Нечаевой Е.А. она меня с моими показаниями направляет встать на учет на А.Валека в городской центр планирования (я стою на учете еще в обл.центре планир. на Флотской) пришла я на Валека в четверг,на меня рявкнули,что только по средам на учет ставят они.Поменяла на работе график,пришла в следующую среду на Валека,зашла на комиссию,мне говорят-мы вас берем,но вы здесь пропишитесь и полис поменяйте,а потом опять только в среду придите и покажите новый полис и новую прописку....хм....а зачем ,говорю? надо! помчалась я в слезах домой ,вызвала с работы мужа,побежали в паспортный,отдали документы мои на прописку,паспорт будет готов АЖ после 20го апреля....мдя...я начала вставать на учет с 10 недель(раньше не ставили из-за предыдущих регрессов) теперь пошла 12 неделя,а воз и ныне там... села на телефон,звоню по полису в страховую,мне отвечают,что пролис мне менять НЕ НАДО и прописываться НЕ НАДО!!! Зачем они это требуют?Я грю-не знаю я...Дали тел. Территор.Фонда страхования,там тоже самое говорят...а если сейчас без паспорта получать полис новый,то надо ,чтобы с моей работы работадатель заключил договор со страховой комп....О!!!Боже!!!Я же так на учет никогда не встану!!!!Во всех инстанциях мне сказали,что требование врачей с А.Валека неправомерно!!!И мне нужно написать на них жалобу...Но в данный момент я не боец,мне совсем некогда правду искать бегать и поехала я с утречка опять на Пехоту,Назначила мне Нечаева Е.А. прием на понед. 9 апр. придти с анализом в баночке и наконец нас с масиком поставят на учет. А на все консультации буду ездить дополнительно на Флотскую,где мне,кстати ниразу слова плохого никто не сказал. Там наблюдаюсь у врача Сартаковой О.Р. :BEST очень довольна!!!! Надеюсь,что мои проблемы на этом закончились!!! %%

Ладо4ка

А зачем Вам еще и на Валека на учет становиться, если Вы уже на учете на Флотской?

да я вот тоже решила ,что мне они и не нужны...на учете-то я на Флотской,там консультативный центр,они берем. не ведут,поэтому отправили на Валека,чтобы там полностью бер. вести...но увы... %) не получилось у меня с ними найти понимание.

Ну так вставайте на учет по месту жительства! Сдался вам этот Валека... та же ЖК по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы