Тема закрыта

Причина: 0

Защита от детей:)

В мой жк не хотят мне ставить спиральа заставляют поставить мирену...укого нить стоит мирена? или спираль поделитесь а?

так это тоже спираль...причём последнего поколения.. Единственно меня удивляет подход в ЖК -

Само38анКа
не хотят мне ставить спиральа заставляют поставить мирену

%)

да но эта мирена стоит порядком около 9 тыс жалко

А какие аргументы у врача о невозможности поставить обычную спираль? может врача сменить

она оргументирует типа спираль устрале которую я обычную прошу а это типа новая плати 9 тыс и всё окей буит

Действительно. Она не вызывает ни таких кровотечений, как обычная спираль, ни ощущений неприятных. У меня тетя поставила - очень довольна. А насчет цены: разделите 9 тыс. на 5 лет (именно столько гарантируют), получается те же 200-300 руб. в месяц, что на таблетки потратите. И еще - если проблемы с месячными раньше были (обильные очень, я вот только супернайтом пользуюсь, это 5 капель которые, иначе обязательно протеку, хоть какая прокладка дорогая), то после мирены становится значительно меньше. Я вот сама подумываю. Можно подкопить, зато потом 5 лет никаких проблем не знать.

а штоле абизательно её в ЖК покупать? мона ведь в аптеке купить, дешевше выйдет
www.medgorodok.ru
и ещё: про Мирену грят, если она, не дай Бог, выпадет или т.п., то производитель возмещает ущерб; вощем, в аптеке эту инфу должны дать

У моей мамы очень обильные месячные именно после того, как она поставила спираль. Так что. дорогой гость, с вами можно поспорить. А вот проблемы с нерегулярными месячными, как раз, решаются приемом ОК.

мирена же не просто спираль
www.vidal.ru

то есть лучше все таки ее ставить мирену да?

а чё у вас за жк? тоже хочу мирену

ну ее нада сначало купить в аптеке а патом те ее поставят...жк...на братьев быковых 16

а обследование предварительное какое?

у меня спираль мультилоад уже вторая стоит, с первой 8 лет проходила, потом родила и счас опять поставила - очень нра:) стоит около 1500.

только мазок и всё.......

Лаапа

в любой аптеке всего?? то?

я то же собираюсь после родов Мирену ставить ее как то тут уже обсуждали. Лучше купить в аптеке надо поискать я находила за 7,5тр поиском в инете. А со сприалью и боли были и зелетела я после рождения дочери с этой спиралью хотя ставила не самую дешевую :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы