Тема закрыта

Причина: 0

Кончились таблетки!!!!!!!!!!!!!

Подскажите мнительной :) Сегодня с утра не выпила назначенный дюфастон. Только вечером смогу купить. Это не страшно? Уже всего боюсь

а какой у вас срок?

вообще-то нужно выпит вовремя!!! особено если срок маленький..... может все-таки сходить в аптеку где-нить поблизости с работой?

Лучше выпыть сразу, это ведь гормон, поддерживающий беременность, раз назначили значит есть угроза. Быстро в аптеку! А нервничать не надо.

Strekozka Lena

сердиться на меня не надо... . последствий может с одной стороны и не быть никаких, а с другой стороны - могут быть самые печальные.... так что успокоить вас особо нечем.... ллибо решать как все-таки раздобыть таблетку, либо надеяться на чудо.....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:28

Strekozka Lena
если бы была возможность, сходила бы и сюда бы не писала

а на дом заказать?

Strekozka Lena
если бы была возможность, сходила бы и сюда бы не писала

закажите в Диолле и не мучайтесь

закажите в "Виолу", чес говоря, точно не помню название. Корочи, с доставкой. Они очень быстро привозят, особенно если в центре (они сами находятся у главпочтампа), буквально в течение часа.

я частенько забывала...
но советывать - подождать до вечера - не буду. Если у Вас угроза, то надо найти.

Кукубара

просто одно дело забыть на 2-3 часа, это действительно не смертельно, хотя угроза-угрозе рознь.... воообще там рекомендация пить по часам, ... а вот пропуск таблетки или отсрочка достаточно большая, может обернуться неприятными последствиями...

dianИЩa

+100, и ходить никуда не надо...

Strekozka Lena
Вот я написала же, что НИКАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ СМОГУ СЕЙЧАС НИ НАЙТИ ЭТУ ТАБЛЕТКУ, ни купить, ни сходить. НИКАК. Ситуация такая.
Все, буду ждать выкидыша тогда.
Спасибо за поддержку
блин

чего уж так-то? напишите конкретно в чем проблема, думаю найдется решение...тут вон недавно просто так готовы были отдать эти таблетки...может даже кто-нить довезет до вас их...чего нервничать?

а вы б взяли на себя смелость - сказать - "и так прокатит"?
у меня лично - прокатывало, а у других?

Strekozka Lena
НИКАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ СМОГУ СЕЙЧАС НИ НАЙТИ ЭТУ ТАБЛЕТКУ

не очень представляю себе такую ситуацию... но если дело именно тк, то тут уже надеяться на ваш организм, и постараться свести к минимуму временной промежуток, т.е. как только появится малейшая возможность - принять таблетку.

Strekozka Lena
зря написала

ну надо было изначально не уточнений спрашивать - страшно или нет, а так и написать, подержите кулачки, чтобы все обошлось %)
А так вы спросили - мы ответили....

Гм... даже не знала, что время приема так важно, пила кое как. Держу за вас кулачки, все будет хорошо! Я бы привезла, у меня 5 таблеток дюфастона где-то валяется, только вот огромный живот 40-й недели позволяет перемещаться максимум на 5 минут от дома

Strekozka Lena
и не имею права уйти

ну писять вас пускают? может есть рядом аптека? и быстро сгонять? под предлогом туалета

Strekozka Lena
муж где-то должен привезти.... жду

а если так, то и переживать не стоит! все хорошо будет!

А где работаете? Я просто в самом центре живу, около ЦУМа-Пассажа, вдруг вы рядом?

Выскочить в холл можете? Ежели я подползу минут через 15? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы