Во сне родила котенка

сегодня приснился странный сон, я рожаю, причем быстро так и безболезненно, мне показывают ребенка, а это котенок :=-O:
и взяла его на руки, счастливая...но только после этого начинаю понимать, что что-то не то, что ждала ребенка...страшно стало...

ой,не парьтесь...просто сон,я тоже во сне уже кого только не рожала,пугалась страшно...а потом забила,сейчас иногда такие страхи стали снится,уууууууууууух...считаю это просто от ожидания,переживаний и т.д. не берите в голову,всё будет хорошо!

Не переживайте, мне тоже снилось, только я уже взрослую кошку родила . На будущий год моя кошечка в школу собирается.

то же самое снилось, и не только это....
не переживайте, это беременный мозг фантазирует!

brunetkaLena
то же самое снилось

++++
не переживайте! ;)

мне беременной приснилось, что родила дочку Машу.... а родила сына Андрюшу
А потом дочку Настю, может еще и Машу успею родить?

хороший сон это :)

zunechka
я рожаю, причем быстро так и безболезненно, мне показывают ребенка, а это котенок

А мне приснилось,что у меня выпадывает "от туда"... курица (не живая,как в магазине п/ф продают)...и мне типа врач говорит,что это просто пробка отошла! А врач представляете хто?? :=-O: :=-O: :=-O: Анастасия Константиновна (из "Интернов")...и я к ней по имени очеству..типа не может такого быть,я читала какая там пробка... ..проснулась в холодном поту ..короче меньше надо всякой фигни на ночь смотреть...рожать кстати через 2 недели.

АННА_ПАВ

Кого я только не рожала

А я собачку родила во сне

vse_budet_horosho
это просто от ожидания,переживаний и т.д

не переживайте, плохой сон перед родоами, к хорошему их разрешению ;)

А мне снилось, что я рожаю на столе уже в родовой, а рядом со мной директор завода, начальник отдела и несколько начальников цехов и что-то хотят чтоб я им срочно сделала (посчитала в смысле и на бумажке распечатала)

Askanij
я рожаю на столе уже в родовой, а рядом со мной директор завода

прикол!! Вы им хоть не отказали??

zunechka
мне показывают ребенка, а это котенок ::=-O::

я читала статью, в которой психолог объясняла, что это от незрелого отношения к ребенку - как к забаве, милому существу, такие сны обычно "хочушкам" снятся :) ничего ужасного в этом сне нету :)

milusha
А я собачку родила во сне

И я тоже :)

а я помнится все рыбку хотела во сне увидеть......не увидела...ничего сынишке 2,7

вот мну днем иногда паника накрывает..........аж под ложечкой сосет, страшно и жутко становится
но я знаю чего боюсь (второго КС)

zunechka
Во сне родила котенка

АННА_ПАВ
у меня выпадывает "от туда"... курица

milusha
собачку родила во сне

Azaly
рыбку

И ни одной ёжик не снился?

KatiRRRinka
мне беременной приснилось, что родила дочку Машу

О, и мне тоже! Ждем сына. :)

АННА_ПАВ
А мне приснилось,что у меня выпадывает "от туда"... курица (не живая,как в магазине п/ф продают).

Слушайте,так же было! Вот один в один!

Последний месяц снится всякая хрень, но я считаю,что это страхи так выходят.

shadowket

АННА_ПАВ
А мне приснилось,что у меня выпадывает "от туда"... курица (не живая,как в магазине п/ф продают).
Слушайте,так же было! Вот один в один!

Последний месяц снится всякая хрень

Дак ваще ппц,я ее сейчас готовить не могу... смотрю на тушку ..и боюсь :megashock: ..у нее ведь крылышки,лапки,спинка...короче мы с курицей до родов завязали...и мужу есть запрещаю!

Ой, девочки!!! Чуть не родила тут с вами
А начала читать потому, что самой приснилось, как будто родила 12 котят. И во сне не удивлялась что котята, а только орала где-то на 7-8-м "Сколько их там еще?" Проснулась в поту и еще долго отходила не от факта родов котятами, а от их количества. В это время я была на 3-м месяце беременности и еще не знала об этом.

zunechka
мне показывают ребенка, а это котенок

было у меня подобное,только во сне мне сделали внеплановое КС, а ребенка в ПИТ забрали, пришла за ребенком, а мне кота показывают - говорят: "Вот, ваш сын" , у меня глаза по 5 копеек :=-O:
В реальности было почти так - у меня и вправду было экстренное КС, только вместо кота я увидела в ПИТе здорового малыша :j_0002: , сейчас нам уже 1г и 4м. Так что не парьтесь все будет у вас с малышом о'кей :j_0003:

А я вот не беременна еще!!! и мне такой же приснился. Вообще не знаю что делать. Помогите

Ой, девочки! Чуть рядом спящую ляльку не разбудила своим хохотом!!! Давно так не смеялась!!!! Особенно понравилось про курицу и 12 котят!!

И я котенка рожала не беременная, и из роддомачерез окно выписывалась, муж чуть с котенком с карниза при выписке не сорвался, я еще потом думала и стоило так убиваться из-за котенка-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы