Тема закрыта

Причина: 0

Ложиться ли на дневной стационар в ОММ?

Хочу учлышать мнения форумчан.... просто интеерсно.так как уверена, что многие проходили через такие же решения-делать или нет?

В общем у меня 21 неделя. Сходила на одоневынй стационар в ОММ. В ЖК пока не стою-решила, встану попозже, а пока у хороших спецов понаблюдаюсь. ну и вобщем, сплошное расстройство.
Чувствую Я себя хорошо, ниче не болит, не тянет. но как приду к врачам, так все настроение сразу на 0. вот и в этот раз...
УЗИ: ребенок развивается хорошо ттт, никаких отклонений. НО! лежит поперк (хотя сказали, что в 21 неделю это фигня так как еще тыщщу раз перевернется),
плацента низко расположена (но сказали, что по передней стенке и вроде должна подняться, а пока никакой физ нагрузки, фиг-йога, фиг-бассейн:()
поставили как всегда небольшой тонус (это мне с 12 недель говрят, хотя я ниче не чувствую(((). и по анализам-все в норме , но сказали, что кандидоз сильный, молочница то бишь((( а надо сказать, что она у меня всегда-лечи-не лечи.
В итоге сказали.... типа угроза у тебя (причем заявили с таким серьезным видом), хотя я честно не поняла что значит в моем случае угроза?
Давай 2 недельки походи на дневной стационар, мы тебе капельницу с магнезиями поставим и попромываем тебя от кандидоза, а то типа он тебе там все заразить может, плаценту испортить и все такое((( типа тебе конечно решать -ходить или нет, но мы настоятельно советуем. стоит это дело 8,5 тыс. хотя честно не понимаю за что такие деньги((((
в общем щас в раздумьях че делать?(((боюсь к ним тока ляжешь и уже до конца будешь себя больной считать.... а опять же не послушаю их щас, как в следущий раз к ним на консультацию приходить, скажут-типа наши рекомендации не выполняешь так че ходить?((((
Короче кто бы че на моем месте сделал((((

А может еще в обычную ЖК на учет встать, если там дневной стационар предложат, то хоть бесплатно тоже самое. Угрозу вам ставят из-за тонуса, а то что ребеночек поперек лежит, то пока забейте, по крайней мере недель до 26-28, сам перевернется. У меня в 23 недели лежал не правильно, а к 25 повернулся головкой вниз и так и остался. Молочницу конечно надо лечить, но для этого стационар не нужен. Вы из какого р-на, где живете?

DimantaMama
а то что ребеночек поперек лежит, то пока забейте, по крайней мере недель до 26-28, сам перевернется. У меня в 23 недели лежал не правильно, а к 25 повернулся головкой вниз и так и остался

+100
У меня тоже доча за неделю крутанулась туда и обратно

DimantaMama
Молочницу конечно надо лечить, но для этого стационар не нужен

+100

да так то я могу выбрать консультацию либо при 27 больнице либо ЖК № 1 на Малышева. но хотелось к лучшим, а так такое ощущение, что все врач-перестраховщики и действуют по одним и тем же схемам(((ладно бы если бы гипертонус был, ато ведь сказали на уузи-небольшой(( а про молочницу я говорю-а дома не могу что ли полечить-они типа нет((((

ИМХО, не стоят капельницы с магнезией и лечение молочницы таких денег...

Йолка-Палка
а про молочницу я говорю-а дома не могу что ли полечить-они типа нет((((

А вы не думаете, что это вытягивание денег? Я когда ходила в ОММ к Даньковой, она наоборот говорила, что ничего страшного и угрозы никакой нет, а в ЖК сразу в стационар направляли.

Йолка-Палка
а про молочницу я говорю-а дома не могу что ли полечить-они типа нет

Дома она лечится спокойно

то, что дите поперек лежит в таком сроке - это полная ерунда, можно 100% не заморачиваться
По поводу молочницы - а почему нельзя обычные свечи применить, без всякого лишнего "промывания"? именно для этого ложиться не надо.
Плацента - тут не скажу, но. в целом - если у вас нет тянущих ощущений и дискомфорта, то не вижу особенно необходимости ложиться.....

то есть забить на спецов?( а если вдруг потом какая нить спорная ситуация будет... как я к ним приду?....

Йолка-Палка
а если вдруг потом какая нить спорная ситуация будет... как я к ним приду?....

А не будет никаких таких ситуаций, все будет хорошо у вас.

Бывает, что молочница в домашних условиях не лечится. Меня во время беременности в ЖК убеждали, перепробовав много разных средств, делать промывания. Дома этого не сделать. Но у меня было кесарево. Вообщем, отмазалась я от промываний, а пугали, что ужас как вредно ребенку. Если бы рожала естественным путем, типа заразила бы малыша 100%.

DimantaMama

Да и потом всегда можно сказать - не было финансовой возможности на тот момент, да и все:)

Йолка-Палка
то есть забить на спецов?( а если вдруг потом какая нить спорная ситуация будет... как я к ним приду?....

DimantaMama

+100 Думайте только о хорошем или сходите к другому врачу. ну правда очень дорого. А в ОММ можете сказать, ну нету таких денег...

Ну вот у меня всю прошлую беременность была молочница, которую не чем вообще вылечить не могли и даже на основании этого ставили внутриутробную инфекцию почему-то. Ниче, родила и все само прошло как и не было и никого не заразила

с другой стороны, дневной стационар - это терпимо...может попробовать, пару раз сходить. Если такая большая степень молочницы, возможно , это и на пользу пойдет. То, что во время естественных родов можно заразить - это да, только обычно лечат-то ближе к родам уже....

Про ляльку - так у меня тоже крутился до 26-28 нед., а про стационар лично я ходила, но в Диагностику на Уралмаше. Подумала, что случись (ребенок долгожданный 2 года) никогда себе не прощу, была 2 раза по 10 дней в дневном стац. Они заодно витаминки ставили.

**lusik**
дневной стационар - это терпимо...может попробовать, пару раз сходить

Магнезия за 8,5 тыс? Ее в обычной ЖК бесплатно ставят

если чесна, звучит или как бред, или как разводилово на деньги%)
суперполезная магнезия и клотримазол(?) за 8 с половиной штук:(
имха, тонус на УЗИ всегда%) ибо УЗИ - стресс
если есть ощущение, что вы здоровы, нафик-нафик дневные стационары - гулять побольше, в басике плавать, доставлять себе удовольствия:)

Йолка-Палка
а пока никакой физ нагрузки, фиг-йога, фиг-бассейн)

вот ето звучит, чессказать бредово%)
у меня тоже плацента была низко, никто ничего не запрещал, врач вменяемая
блин, если все девять месяцев пролежать под капельницей, ну откуда силы рожать будут?:(

Йолка-Палка
НО! лежит поперк

ваще зачем на этом внимание акцентировали?%)
до 32-34 недель ребеныш имеет полное право вертеца как хочет:)

Девочки! Я тоже только что пролежала в ОММ. У меня все наоборот ушла от туда с чувством полного успокоения. за 8.5 тыс вам не только магнезию поставят, вам такое обследования проведут, которого вы не где не получите, капельнизы будут савить все 19 дней магнезии только 3, и дня снятья угрозы и для что бы плацента поднялась( у меня за 2 недели на 4 см) и что бы сосуды в пуповине были хорощими. Ваше дело конечно мне за такое бы ни каких денег не жалко было. Я просто уже давно пытаюсь родить ляльку и вот похоже я наконец попала в хорошие руки.

скажите, пожалуйста, а вы в отделении у кого были?
и реально по времени получалось со скольки до скольки в день?

я была во 2 -ом акушерском с 9-23 марта у Жуковой Ирины Фридриховны.

а вас туда с чем положили? и ходили каждый день? даже ввыходные?

положили для профилактики опасный срок 16-18 недель. Я там не на дневном я там постоянно лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы