хочу рожать в 20-ке

контрактов там вроде нет . как мне туда попасть?

у меня по прописке 20-ка и я туда как-то особо не хочу
а вообще иссоледуйте почву, если со схватками приедете - то и примут возможно
я вот в 7-ку собираюсь и там сейчас как говорит знакомый врач просто "красный террор" никого не принимают - кроме, как
Кировский район на скорой ((((

Justagirl
если со схватками приедете

на своей машине и развернуть могут. а скорая меня из центра туда не повезет((

ЭХ, вот те же мысли по поводу 7-ки, я-то туда изо знакомого врача хочу.....боязно так просто ехать в 20-ку

ну насчет на своей машине развернут- нас прошлым летом из 20тки не развернули. А вот скорые туда не ездили- перегруз был в ту ночь.

хотелось бы все же заранее договориться... я эпидуралку хочу.

во-первых, имея родовой сертификат на руках, вы можете обратиться в любой роддом государственный РФ и вас обязаны принять. в случае если начнут отказывать, требуйте отказ в письменном виде от них, с указанием причины! не имеют права отказать! и они это прекрасно знают. легко с такоим письменным отказом можно платно родить и по суду денежки вернуть (ну это конечно крайний случай). во-вторых, если хочешь на скорой попасть в 20ку, легко дать немного денежки водиле скорой, есть куча случаев кто так делал - отвезут куда надо! а вобще я по прописке никакого отношения не имею к 20ке, но тоже там хочу рожать ( у меня плановое кесарево), просто попросила напрвление в своей ЖК в 20ку у врача, приехала и меня приняли вот буквально на днях без проблем! даже не спросили почему ты из другого района? и не пытались отказать. там берут всех))). А вообще выбор роддома одбряю, хорошие врачи - это главное, а условия в палате менее важны! Удачи вам и легких родов!

спасибо!
вот тоже думаю посто приехать и все узнать

я три года назад там рожала. Приедьте на консультативный прием. С врачами там и договоритесь. Только у них там и в правду как таковых договоров нет, а платишь за палату.

консультативный прием с Пн-Пт, кроме вых с 10-00 до 13-00, но лучше к 10-00 приезжать. второй корпус зелененький, первое крыльцо с торца.

Я вот тоже хочу рожать в 20-ку тем более по прописке к нему отношусь, да и живу в 20 минутах ходьбы от роддома. Первый раз отправили рожать в 14 рд по показаниям, как то мне не очень он понравился. Возможно второй раз опять отправят рожать в 14 рд опять же если будут показания. Есть такие кто рожал и в 20-ке и в 14 м рд, где больше понравилось? Хотя умом понимаю, что всё зависит от бригады, а не от рд.

VitaminkaC

огромное спасибо!!!!

Erika66

я 5 лет назад в 14 рожала. павда по контракту... все оооочень понравилось. сейчас просто фин не потяну :(

hirabambyna я эпидуралку хочу.

зря. не известно как она подействует на ляля. да и действует только до раскрытия шейки матки в 7 пальцев. я кесарная, мне ее ставили, до сих плачу что не смогла сама родить, т.к. спина болит невыносимо после нее.

с эпидуралкой я решила уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы