Тема закрыта

Причина: 0

Можно 2 вопроса к рожавшим?

1 В каком случае нужно немедля ехать в роддом? Сильные схватки и кровотечение - это понятно, а еще есть какие-нибудь ситуации или признаки того, что надо вызывать скорую? Если, например, не много покровило и все?
2 Может ли быть так, что живот не большой, а ребенок крупный на 4 кг?

1. К врачу как можно скорее и скорую тоже можно
  2. Может быть.
  1. Даже не думая вызывать скорую (это же вопрос о здоровье ВАШЕГО ребёнка!!!)
  2. Может. Мне говорили, что если на 2600 вытянет ляля - хорошо, родилась 3250. Вообще говорили, что живот какой-то не такой, маленький и возможно, что там урод какой-нить (нормальная заявка на последней неделе, да?!), а у меня прекрасная и здоровоя девочка!

1.Вы гипотетически и конкретно спрашиваете? опишите ваши признаки

1. Может
  1. Покровило немнога на 3 месяце во вторую беременность - никуда не поехала, старшего на руках перестала носить :)
  2. -

Вы меня все не поняли, у меня сейчас все ОК, спрашиваю на будущее. Я говорю, если сильные схватки или кровотечение - то надо срочно ехать в роддом, а в каких возможных случаях еще надо ехать?

когда воды начинают отходить (мой опыт), родила быстро после этого...В остальном, это конкретные какие-то признаки должны быть, сложно так сказать.

1. Когда воды отошли - однозначно, в роддом.
  2. Да бывает. У меня живот был небольшой и сама я худенькая. Доча родилась пухлощекая 3687 весом, что для моей комплекции немало. Я так и не поняла, как она там так компактно сидела :) (на фото - неделя до родов)

Я сама худая и беременность до конца не все замечали, как ни странно. Когда я пошла с мелким первый раз гулять, встретилась с сосодкой - она вообще обалдела, вроде как это у вас откуда!? хотя мы сталкивались с ней каждый день. Родился 3300

1. Сильная головная боль, пятна перед глазами.
  2. Если яйцеклетка прикрепится к задней стенке матки, вполне возможно, что животик будет компактный, даже если ребятенок крупный :)
  1. если есть подозрение на подтекание вод, не говоря уж о том, что отошло приличное количество
  2. мне в 37,5 недель на осмотре в патологии спрашивали, согласна ли я со своим сроком, так как ляля маленькая очень, родила 10 дней спустя дочку на 3450 г. Живот небольшой был, верхнюю одежду носила ту же, что и до беременности, причем далеко не балахоном :) обычная курточка короткаяСообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 16:15

Подскажите плиз подткание как определить? А то меня сомнения берут, что у меня оно уже началось...

Подложите марлевую прокладку. Если быстро намокнет, значит ОНОСообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 15:35

спасибо

Вообще, когда я в патологии лежала, врач строго настрого говорила, что если хоть малейшее сомнение есть, сразу бежать ей показываться.

Rebeline
Вообще, когда я в патологии лежала, врач строго настрого говорила, что если хоть малейшее сомнение есть, сразу бежать ей показываться.

Мне точно также говорила, лучше не терзать себя сомнениями и ехать.

len@4ka
Мне точно также говорила, лучше не терзать себя сомнениями и ехать.

Тем более если есть сомнения по поводу подтекают воды или нет,то нужно ехатьСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 16:07

Также мчатся в роддом, если шевеление ребенка давно не ощущали (день-два)

1. Обязательно вызывать скорую, перестраховаться лучше. У меня так было, приехала в больницу все прошло :D
  2. У меня тоже был небольшой живот (мне так казалось), да и сама малкая 1,60 см. ростом родила сына на 4,015 кг., 54 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы