Тема закрыта

Причина: 0

У кого роды начинались с подтекания вод?

Поделитесь опытом, на что это похоже? Просто я в растерянности: трусики уже несколько часов влажные. Но не мокрые. На обычные выделения не похоже, те пятнышками белыми и по чуть-чуть. Срок - послезавтра пдр
Я сильно не переживаю, сегодня все равно вечером в роддом собиралась, просто думаю - оно-не оно...

Kristy
просто думаю - оно-не оно..

Скорее всего ОНО ...я тоже весь день со схватками скакала и с подтеканием вод ...схватки я к обеду поняла, что не прекратятся, а вот подтекание вод так и не прочувствовала, пока мне в роддоме не обьяснили%):)

оно :), в роддом езжай

у меня вылилось первый раз чуть-чуть, но резко, как будто струей, появилось небольшое влажное пятно на одноразовой подкладке, через 2-3 минуты еще раз столько же

лучше вечера не ждать, через 12 часов ребенок считается инфицированным и могут начать с антибиотиков

оно.. Очень похоже. у меня ,првда, еще и слиз. пробка отошла с первым же подтеканием

Kristy
трусики уже несколько часов влажные. Но не мокрые

У меня в патологии тоже было нечто похожее. Каждый раз бегала к врачу, она смотрела и говорила что пузырь целый.
Может это и не воды, но все равно знак, что недолго вам осталось ;)
Езжайте спокойно в роддом.
С БОГОМ! :)

у меня так было. Мы с подружками ржали яки лошади,вот и досмеялись. Часов в 10 вечера обнаружила чего-то мокрое. Внимания не обратила т.к.2 недели до родов было. А часа в 3 ночи уже совсем сильно потекло. В итоге в роддом я приехала вся мокрая (видимо все воды вышли), а родила только в 15.40 дня, соответственно дитеныш был без кислорода. Знала бы, что за беда, скорей рожала бы
В роддом сразу бы еще вечером поехала, так что не ждите, лучше сейчас ехатьСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 15:53

Дайкири
лучше вечера не ждать

• многа, срочно сдаваться и называть время начала подтекания (начало родов считаеца)

лан, собираюсь :) Пасиба
сейчас "еда мужская, один кастрюля" и "еда мужская, один сковородка" доготовятся минут через 20, за мной как раз и муж приедет и, махая платочком беременной жизни, поедем :)
Ждите мамой!

Удачных родов и здоровья ляле!

удачи)

Kristy
Ждите мамой!

легких родов, ттт

Kristy
махая платочком беременной жизни, поедем

Удачи. Не долго в апрелятах ходили :)

Kristy
Ждите мамой

удачи:)

Rebeline
она смотрела и говорила что пузырь целый.

подтекать может и не снизу, а выше. У меня так было. Снизу пузырь целый, но воды подтекали
Автору - удачи и лёгких родов!!! :rose:

Лёгких вам родов!
у меня уже кажется пару дней влажные трусы, только списываю всё на то, что очень жарко в квартире...незнаю что и делать...

Kitty81
незнаю что и делать...

ко врачу сходить

Kristy

Удачи

Kitty81

ко врачу? безводный период затягивать нельзя. если целостность пузыря нарушена - имхо надо в роддом

Марина, удачи и легких родов! :) ЖдёмС:)

Мне бы кто в свое время подсказал, эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы