Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого в 39 недель ляль шевелится очень активно и часто?

не пойму что-то, это нормально или нет? вдруг кислорода ему не хватает или еще что!!!?? беспокоюсь очень...

А что раньше так не шевелился?

неа, раньше не так было, раньше периодами, а сейчас постоянно

Мой врач, который принимал роды, на предварительной беседе на мой вопрос - когда пора (мне кесарево делали)? сказал - следите за поведением малыша, Если он вдруг, после 36 недель резко меняет свое поведение, т.е. стал более активный или наоборот, затих, или поменял режим (день-ночь), то ему уже пора на волю. :) Так что готовьтесь, похоже, Вам недолго осталось, Удачи ВАм

У меня также было, муж даже сердцебиение слушал у ребеночка, волновались.

Kitty81

Это говорит о том, что скоро роды. У меня было так же.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:31

Счастливо Вам и вашему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня скакал очень активно

Кукубара
Так что готовьтесь, похоже, Вам недолго осталось, Удачи ВАм

Хорошо, если так он выражает готовность родиться...:)

Конечно я до 39 не доходила, но в 38 недель, перед родами, у меня очень активно шевелилась!!!

110806
Это говорит о том, что скоро роды

Это вовсе не обязательно, у всех по разному, у некоторых детишки перед родами мало шевелятся и становятся менее активными.

У меня старший за пару часов перед родами так пинался и кувыркался, что я так и не смогла уснуть. :) До того допинался, что воды начали отходить, и мы рванули в больницу! Удачи!!! :)

У меня 38-39 нед. и ребенок если уж начинает шевелиться, то аж до боли и ноги на ребра вытягивает и пуз весь ходуном ходит, тоже переживаю, что кислорода там мало, тем более было ФПН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы